可有o如果o

月子宝宝拉肚子怎么办

同上,宝宝拉肚子怎么办

佳琦妈妈s99u36

月子里的宝宝拉的次数多,拉的偏稀也是正常的,不放心就去医院化验大便

o朵小红花o

一天好几次 应该都是正常的 随着年龄的长大次数会少

唯爱小萌宝

如果你没有吃油腻的,也没有让宝宝冻到肚子,那这个时候宝宝应该是消化不良

丁家

月子里面如果你是喂母乳的话拉肚子是比较多的,只要拉的都是黄色的,不是蛋花一样就没事

点点宝贝s85u80

看一下是什么原因引起的,喂点妈咪爱和蒙脱石散,如果没有效果就去医院检查一下大便

小茗魔王

月子里的宝宝拉的次数多也是正常的,尤其是母乳的

aooLam大呱

是不是你吃得油腻,他喝你的奶消化不良

小五的麻麻

给吃妈咪爱,或者蒙脱石散都可以。还有一个思密达也行

誰洅議

宝宝拉肚子可以喂妈咪爱或者蒙脱石散

家有儿女

给宝宝吃妈咪爱,可以跟奶粉一起泡着喝。

小可乐s97u16

宝宝肠胃消化功能弱,很容易出现这种情况,建议先带宝宝化验一下大便,看具体是什么问题导致的,对症治疗恢复快

玲妹妹s391a821

建议吃些新生儿的益生菌比较好,宝妈注意母乳!

乐乐宝贝s20u71

喂母乳的话,宝妈吃止泻药,或者看医生怎么说?

康康妈妈s37u70

可以用点丁桂的暖肚脐贴,严重的话少吃点蒙脱石散注意保暖是不是冻着了

大笨蛋s22u60

给宝宝吃点益生菌就好了,太严重就要去医院了

好o好的s64u47

亲爱的宝宝拉的比较多的话是很正常的,注意给他肚子保暖。

夏os87u18

卡什么样的,月子里宝宝拉的次数比较多的,只要不是水状的就不是闹肚子