本末倒置s900a646

一个月来两次月经怎么回事

一个月来两次月经怎么回事?

aooLam大呱

是不是太虚弱了呀,去中医瞧瞧怎么回事

小五的麻麻

那应该不正常了。或者那个月有吃避孕药也会乱的

丁家

一个月是不可能来两次月经的,你要是来的话你肯定有点不正常,可以去医院检查一下

誰洅議

月经不正常吧,可能是子宫内膜厚,月经停了最好去检查一下

家有儿女

那肯定不正常啊!还是去医院检查检查看吧!

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚,还是第一次听说,去医院问问医生吧,一个月两次月经肯定是不正常的。

小可乐s97u16

月经不调,建议去医院看看,平时注意休息,好好调理身体

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得不正常,你最好去医院检查一下,我嫂子也是一月两次,去医院检查拿药吃了,就好啦

玲妹妹s391a821

是一直这样吗?还是最近这样,也有这样周期的月经,就看个人体质!

家有男女o

正常的啊!我也会了,有时是月头来了,月尾有来,看你的经期来的

康康妈妈s37u70

可能是生完孩子身体还不正常呢,过段时间看看吧

樱桃妹妹s15u75

如果你每个月的月经都是提前七天的话这个就是正常的,比如说月头来一次月底一次

诺宝s642a592

每个人都不一样的,我也有过,调理一下吧

小宝贝s658a873

不会吧?你不会是怀孕不知道你拿试纸测了没有

ooos705a329

是月经不调了吧,要去看看医生了呢

玉洁敏儿

肯定不正常了,你是不是有吃避孕药,要是有吃的话就想想别的办法避孕吧,要是没有吃就去医院检查一下

小橙橙爱

经期不调可以吃点中药调理下就好了

A淑

月经不调了,找个医生检查一下是什么原因,好好调理下

嘟麻s45u36

如果一直是这样的周期,那就说明你的周期跟别人不一样,但突然这样,就得看医生了

好o好的s64u47

像你这种就是月经不准确,去医院检查看一下吧。

夏os87u18

月经不正常吧,可以吃点中药调理一下