辣妈935483s852a925

肚子上长妊娠纹很痒,洗澡的时候用热水淋到肚子感觉很舒服,就多淋了一下,现在想知道对宝宝有什么影响吗?

肚子上长妊娠纹很痒,洗澡的时候用热水淋到肚子感觉很舒服,就多淋了一下,现在想知道对宝宝有什么影响吗?怀孕二十五周了,现在有点后怕啊

三个宝贝的妈妈s31u20

肚子上有妊娠纹你可以摸孕妇用的橄榄油,每天摸摸,尽量不要长时间用热水淋肚子,容易刺激到宝宝引起宫缩,偶尔一次没事的

家有男女o

应该没有什么影响的,下次注意点,就是怕宝宝会绕颈!

大笨蛋s22u60

没事的,偶尔一点不影响的,宝宝没那么娇气

轩轩麻麻s94u19

没事的,我当时孕期妊娠纹也痒,我就是抓或者忍

青草s35u83

1GPU卡恩乌拉佛祖lady咋啦卢卡库UK

玉洁敏儿

应该没什么影响吧,热水淋在肚子上能承受的住就不会很热的,肚子是很敏感的地方,太热了你也不会去淋

小云儿s84u35

没有很正常,就是不要抓它好些,我的就没有生了也没有

葡萄s181a262

没什么影响,可以在肚子上沫点橄榄油

A淑

没什么影响,但建议宝妈以后洗澡如果是淋浴的最好别对着肚子

nonos47u89

我以前也是,不过我用山茶籽油擦,还有芦荟胶,觉得可以缓解

提拉米苏os83u33

热水不好,之后不要淋肚子了,都说洗澡水温也不要高了

小茗魔王

用热水浇肯定会刺激宝宝,但是不会太夸张的,下次注意就是了。还有你越浇会越痒的,多抹点橄榄油能缓解

王伊秀儿s21u53

怀孕后洗澡时间都不能太长了,宝妈估计是一时太舒服了忘记了,下次注意点就好,应该没事的。

漫漫长长的光阴

对宝宝没啥影响,他有羊水护着呢,就是你这样用太烫的水对皮肤不好

半世情缘

没啥影响,又没对宝宝做什么没事的,过度担心了哈

好o好的s64u47

亲爱的,如果妊娠纹痒的话,就可以擦一些维生素E

夏os87u18

应该摸橄榄油管用。洗澡水不能温度高了,