笑o为谁而含羞

出生四天得宝宝拉肚子怎么回事

今天一天拉了三次,膨膨膨的拉,然后尿片上只有黄色奶瓣,其他全是拉的水被尿片吸收了,还有酸臭味,这两天都是母乳喂养。宝宝吃的很勤,一醒了或者拉了反正都要吃奶,是怎么回事呢

小可乐s97u16

消化不良,宝宝太小了,消化系统弱,注意观察,适当喂点水

家有男女o

刚出生的宝宝便便都是这样的,因为还没攒肚

OOooOs89u95

是不是宝宝吃进去的母乳消化不好?有酸臭味一般是消化不良

大笨蛋s22u60

刚出生的宝宝都是没有固定次数的,一般要7.8次,母乳是按需喂养的,母乳水分大,宝宝爱饿,吃的勤是正常的

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好带宝宝去医院看看,这么小的宝宝也不敢乱用药

青草s35u83

旅途啦绿卡卢卡库啦卢卡库啦噜啦啦据他

虞美人s124a534

孩子的消化功能不完善,啦奶瓣也是正常的,看孩子精神状态怎么样,是不是还在医院呢,问下医生。

玉洁敏儿

这么小就拉肚子是没听说过,一天三次也不算拉肚子吧,月子里小孩一天五六次都属正常的

小云儿s84u35

都是这样的,可以跟医院说说看怎么回事

葡萄s181a262

宝宝吃的勤正常的,吃的多拉的多,拉了肚子又空了

提拉米苏os83u33

刚出生的小孩乳糖不耐,没事,不影响长个子就行,拉三次也不多,我家的都是一天十几次的拉,放屁都会带出来一点,我还带去医院了,医生说没事正常

小茗魔王

新生儿拉得多很正常,但是母乳的话妈妈的饮食一定要清淡

嘟麻s45u36

我觉得很正常,月子里的宝宝便便次数就是多

两个棉袄oo

是不是凉到了,还是你吃了生冷的东西呢

忘忧草s680a960

宝宝才四天一天拉三次正常的,母乳喂养都要几个月后宝宝才会几天一次大便的

青橙妈

我们一直到两个半月都这样,大大就好了

宸s24u76

刚出生的婴儿不算是拉肚子,有一点消化不良

小情绪s200a441

给宝宝买点益生菌调理一下肠胃,我家宝宝刚开始一天拉七八次,屁股都拉红了,吃了两天就好了,基本白天一次晚上一次

相信自己s459a978

如果孩精神状态没问题不高烧就没事,消化系统没发育健全呢

好o好的s64u47

小宝宝就是这样子的,拉的多黄疸才不会高。

夏os87u18

不是拉肚子,我家那时候一天五六次,大点了就行了,可以吃点益生菌调理下