OOooOs89u95

是减肥吃这个吗?对身体不会造成伤害吗

大笨蛋s22u60

现在不都在吃159吗,吃的时候挺管用,不吃就完了

青草s35u83

欧拉佛具我姑low图里河去我KKK律师图咯啊具体PPT他哭

ooos705a329

没有吃过,我感觉那些东西太干了,吃不下

玉洁敏儿

没吃过,也是第一次听说还有什么代餐饼

虞美人s124a534

没有,宝妈要减肥吗,我自己不需要减肥,只要平时注意能量的摄入和运动就行。

葡萄s181a262

没吃过,不过我觉得那个应该还是没啥用吧

嘟麻s45u36

其实只要你能管住嘴,不吃代餐的也一样能减肥

两个棉袄oo

没吃过,这个应该吃不饱吧。我见我朋友就是牛奶加些坚果类的

王伊秀儿s21u53

没吃过,为什么要吃代餐饼干啊,自己做的早饭吃起来难道不香吗?而且代餐饼干肯定没什么营养的。

半世情缘

感觉不管用不如喝奶昔,我看别人开的店喝奶昔挺好,健康

辣妈我爱宝宝s49u35

代餐饼是帮助减肥的,吃了就会饱,然后就不想吃其他东西了,我有一个朋友就是卖这个的,一盒三百多

青橙妈

吃过控能的,反正不好吃,孕期吃的,怕吃太胖

默默初夏宸

没吃过 虽然想减肥 但是不吃美食 感觉对不起美好的人生 哈哈哈

家有儿女

好像是减肥的,我觉得不靠谱。还是自己管住嘴,迈开腿有用。

夏os87u18

没吃过那个,你是打算干嘛去啊??买那个

-桐桐妈妈

没有听说过,第一次听你说,和普通饼干不一样吗

好o好的s64u47

没有吃过,也没有买过,还是自己当时做饭会比较好吃吧?