辣妈254961s684a599

大家给个建议

你好我想问一下,5个月大的宝宝就是不小心拉到宝宝手臂突然响了一声,哭了不到1分钟就没哭了,手也没有肿,也能动也能拿东西还会摇来摇去的。会不会有什么事

nonos47u89

应该没什么大碍的,在观察一天看看有没有后遗症吧

辣妈811614s310a326

正常的,我宝宝也会,小小孩子都会那样子的,不用担心

提拉米苏os83u33

能动就是没事,以后可得注意了,我闺女胖,抱的时候也响,后来就没事了

小茗魔王

能动应该没事,继续观察一下吧,上次看见有个宝妈说孩子被奶奶架着腋窝抱脱臼了,也是响了一下也没哭多久,但是不能动了才去的医院

oo慧o

没事吧!还能动来动去没问题的,应该是关节响了一下

嘟麻s45u36

宝宝的手能动能举,不一碰就哭就没有什么事

林宝贝s70u71

如果有什么不适宝宝会哭闹的,应该没有什么事,

向日葵o苏婷

应该没事 我家孩子有时候也会9有这样的现象 补了点乳钙 好多了 不过 还是得先检查一下 看看缺不缺钙

忘忧草s680a960

应该是没什么事,要是脱臼了肯定不能动,宝宝也会哭很久吧

青橙妈

没事,那是关节的声音!就像拉手指一样

伊琳妈妈5544

还能像平时一样正常使用应该没事的,担心就去看看。

小星星vs小坡坡

可能当时拉到痛了吗,后面就没有什么事,你先观察一两天,看看情况,实在还疼,就要看医生了

舞阳画眉

那应该就没事,宝宝鼓头软,没那么容易骨折,宝妈多观察观察,以后注意点,别那么粗心

柔柔麻麻s22u58

按你这样说的话,没事的,如果有事的话肯定哭闹不止了

旭吖

应该没多大事,再观察两天看看,不舒服去医院拍片

素颜s17u80

只要宝宝手动没有哭证明宝宝没有事,

好o好的s64u47

应该是没什么事的,宝宝痛的时候肯定会哭一下。