二胎宝妈s140

该怎么选择呢

宝宝七个多月了,冬天出去该买连体衣了还是小棉袄了?纠结的我

小茗魔王

七个月可以穿外出的连体衣啊,我就喜欢连体衣不会露肚子

oo慧o

各有各的优点吧!连体衣服可以适当买点就好,

嘟麻s45u36

连体衣买上,可以保护宝宝肚子不着凉,小外套也得备上

林宝贝s70u71

都可以的,宝宝还小连体衣方便好穿不冷肚子,

忘忧草s680a960

穿连体衣应该会暖和点,我家宝宝买的都是连体衣

楠楠s870a585

连体的啊,我家一岁多的还穿着连体的呢,一切以宝宝舒服,暖和为主

7日s843a585

都可以,我们家一岁多的时候也给他穿连体衣,要看是什么功能的

青橙妈

明天就降温到10度以下了,买薄点的小棉袄

小情绪s200a441

看天气,如果很冷出去的话肯定要穿小棉袄跟小棉裤

宸s24u76

可以买连体的棉服,最好是小脚丫也包上的那种

舞阳画眉

宝妈可以两样都买,出去打预防针啥的,可以多穿点,在家就随意穿稍薄点

玉见人生s506a502

都可以呀,宝宝不冷就行,我家平时都很少出门,抱着宝宝去哪都不方便

卿宝妈妈s99u99

要穿小棉袄了,买那种棉花的暖和,7个月可以买了

柔柔麻麻s22u58

都可以,不过穿连体衣,里面也要穿裤子,哪怕薄一点的,热的话还可以脱掉连体衣。如果觉得麻烦还是买棉衣吧

好o好的s64u47

其实给宝宝穿连体都会比较舒服,而且不会冷到肚子。

夏os87u18

连体的比较舒服,不过抱着的时候会漏腿,穿个长点的袜子