余生s545a277

10度左右的天气宝宝应该怎样穿衣服睡觉?

同上

辣妈200708s651a851

一般给宝宝穿个睡袋,再盖个薄被子,毕竟小孩睡觉不老实

舞阳画眉

宝妈穿纯棉秋衣就可以,穿多了睡觉也不舒服

柔柔麻麻s22u58

贴身棉衣,觉得保暖就行,有连体衣就更好啦。然后盖好小被子,毯子比较贴身,另外盖的,最好不要跟大人同一被子,怕半夜翻来覆去孩子就盖不到了

漫漫长长的光阴

秋衣秋裤,爱踢被子就穿加厚的,我们这晚上差不多10度左右,但是房间里面算暖和的

素颜s17u80

天气冷了,给宝宝穿一个保暖或者秋衣,每个人体质不一样,我大宝就喜欢穿秋衣或保暖睡觉,二宝就不穿衣服,穿衣服睡觉就哭

青橙妈

我们这穿夹棉的棉衣,宝宝活力大。热

半世情缘

大人穿啥小孩穿啥吧,尽量不要着凉了

小刘s56u69

我们就穿了个秋衣,盖了个小薄被子。

卿宝妈妈s99u99

白天的话可以把外套脱了睡醒再穿上或者外面套个马甲,晚上就穿秋衣秋裤水盖被子

家有儿女

睡觉的话,我都是保暖套装,给宝宝穿,盖着被子,不冷的。

婷婷妈s92u24

我们睡觉都是裸睡,我给宝宝穿着薄肚肚,搂着睡得,宝宝暖和

誰洅議

穿件加厚的衣服就可以了,不用穿太多

IoooYOU

可以穿上法兰绒睡衣睡觉,然后再盖着点。

嘟嘟s541a797

我家宝贝就是穿了秋衣,跟大人睡一起

王伊秀儿s21u53

我家宝贝是穿个秋衣秋裤,然后再套个睡袋就可以了呀,也不会冻到肚子。

夏os87u18

我家就上面穿个薄袄,然后在睡袋里,露着上半身