贺蓉o空瓶子

吃孕5周+2的时候阴超显示宫内单活胚胎了,但是有一点褐色分泌物,医生开了黄体酮胶囊和安胎益母丸,晚上吃了黄体酮胶囊肚子痛,没出血。吃黄体酮胶囊肚子痛是正常的吗?

吃黄体酮肚子痛是正常的吗

玉见人生s506a502

这个不知道呀,是保胎药吗医生给你开的吗肚子疼了你直接去医院看看

雪碧s76u94

这种问题最好去医院检查,不要问不专业的人

o芷英jro

一点痛是正常的。一定要注意卧床休息哦

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,以前打过黄体酮的针是不疼的,吃药就不太清楚了。

素颜s17u80

黄体酮这种药,有两个定性,第一见了一点喝黄体酮是保胎的,第二喝了黄体酮见了一点严重的就是流产的,说白了就是保胎保住了,保不住就流产,只要喝了黄体酮没有见了,证明保住胎了,不必担心,定期检查,祝你好运,心情放松

阔彤妈妈

肚子疼有可能是宝宝在生长导致子宫体积变大,宝妈需要遵医嘱

寧寧宝贝儿s81u75

我那时候也吃了,我当时就是肚子疼出血,大夫给开了黄体酮不记得吃你多久好的!

闫莹莹s28u93

没吃过,可以问问医生,黄体酮是保胎的

IoooYOU

不正常,建议留心观察。看看出血量大不大,大的话随时去医院

嘟嘟s541a797

不应该会肚子疼得,黄体酮胶囊这个你再问问医生

夏os87u18

我那时候打的孕酮针,没有吃药,没觉得疼啊

小啵啵s33u68

肚子痛的话,最好还是去医院检查一下比较好。孕早期要注意多休息。

婷婷玉立s58u38

没吃过黄体酮,宝妈你要是觉得肚子不舒服就要去检查一下

好o好的s64u47

亲爱的,你肚子痛应该跟吃黄体酮没有关系。

念念小西瓜

我吃黄体酮肚子没有疼,但是我是吃了就发晕