溫柔妈

我的宝宝什么时候才能生出来?

肚子疼

o芷英jro

顺产。痛了整整四十八小时才生出来,那种经历一次都怕

王伊秀儿s21u53

宝妈放轻松,坚持住,很快的,不要着急,生的时候配合医生用力。

素颜s17u80

顺其自然吧,只要不是刨腹产,顺产的只能在家等着了,没有见红或者破水就在家里,适当走走运动一下,定期检查,心情放松

阔彤妈妈

宝妈怀孕几个月了,肚子疼是假性宫缩吧

半世情缘

这个因人而异不知道你是属于快还是属于慢的那个

葶菇凉o

加油哦,宝妈,每个妈妈都很伟大,宝宝也在加油,瓜熟蒂落该出来时自然就出来了,不要着急哦!要是超出孕产期要去检查一下了哦!

家有儿女

肚子疼,那就快了,不过,这个过程,真的是苦不堪言。

何小姐s334a433

在忍忍,我那会也是这样。天天想什么时候出来,每天都以为他会今天出来。结果预产期超过一个礼拜+5天

家和万事兴s629a451

孩子长大了,会退房,不过那么好的房,多住几天!一生最好的房!

舞阳画眉

宝妈见红,宫缩疼痛缩短就快了,再耐心等等

IoooYOU

顺其自然的等宝宝出生吧!着急是没有用的,收拾好待产包随时待命

嘟嘟s541a797

别着急宝妈(ღ,这个说快也快这么,祝你好孕

小可乐oos43u63

肚子痛,应该是快了,宝妈加油,当女人真心不易,再耐心等待一下。提前恭喜哈

好o好的s64u47

亲爱的,加油,要放松心情,宝宝想要出来的时候就会出来。

夏os87u18

顺其自然吧,放松心情。踏实等待宝宝到来