陌若惜s161a493

会有同款宝妈不?

差不多36周了,发现这两天老是胸中间的骨头疼,不是很疼的那种,这是啥原因

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,目前孕中期了还没有出现这样的情况。

素颜s17u80

不是着凉了就是宝宝在动,定期检查,祝你好运

青橙妈

我也有过,反正孕期都会出现各种不适

葶菇凉o

可能是宝宝越来越大压迫导致的,可以看看有什么其他问题,建议去问问医生哦!

蛋白高蛋白

举手,我当时也是,不过后来生完孩子就没感觉了

oyo唸oo

可能每个人的孕晚期症状都不一样吧

家和万事兴s629a451

有,孩子长大了,各种疼,所以当妈妈最好自已坚持,身体健康,心情心里超喜欢干,开心每天!

小鈅鈅

胎儿大了,疼痛正常的

夏os87u18

应该是宝宝压迫造成的,宝宝越来越大,你会越来越累

舞阳画眉

宝妈是不是被宝宝给顶的疼,要是持续疼,就去医院看看

A洋洋妈妈

应该是胎儿在逐渐增大,然后挤到你的腹腔啦。这种是正常的情况,只要安心养胎就可以了。

果果s23u93

那天就不太清楚了,有可能是要有奶水了,才会这样疼了吧。

果果s10u20

我的不疼就是耻骨疼得受不了晚上起不来

辣妈280909s203a848

没有 我都是左上角或者是右上角疼 应该是宝宝变大挤压的

琰昕大宝贝

我有时候会右边那个胸一阵儿一阵儿的疼。

好o好的s64u47

可能是宝宝越来越大了,所以挤压到了,所以有什么不舒服,最好是跟医生说。