辣妈349314s165a528

你们有自己事业吗?家庭地位怎么样?

经济决定地位。女人要经历备孕,抚育的阶段。因为家庭,,失去很多创业,或者说奋斗自己事业的机会。那么,你们有自己事业吗?家庭地位怎么样?

o三尾小妖o

还是在男人的,不过有自己的事业能充实自己,我没有工作在家看孩子,钱都给我,挺省心的,

半世情缘

没事业没工作,怀孕期间确实难过的

葶菇凉o

刚刚结婚三个月就怀孕了,现在宝宝六个半月一直没有工作,目前感觉地位尚可,准备年后出去工作,我觉得经济决定地位是对的但是也要看夫家的人品,当然还是自己手握经济大权才是最有安全感的!

蛋白高蛋白

我有自己的工作,总的来说还是比较有底气的,不用看他脸色

家有兒女o

沒工作 沒收入 家庭煮婦一個地位低的不能再低 ,哎 沒辦法了

卿宝妈妈s99u99

没有,女性其实特别不容易,既要当好妈妈又要当女强人,不管有没有事业我的家庭地位都不低,我的脾气不太好

家有儿女

没有,结婚后,生娃,带娃,柴米油盐,已经和社会脱轨了,现在就想着自己能走出去,有份稳定的工作。

你健康o我快乐

没有,我的事业就是全职妈妈,家庭主妇,在家里老公还是比较疼我的

柒玥ベ雪

我自己开店看孩 地位一直老大 就算之前带孩无业也是老大 这和两个人的相处模式有关吧

小鈅鈅

我每天,全职带娃,地位还好

夏os87u18

在家带二胎宝宝,还是觉得上班或者有个小买卖比较好,

舞阳画眉

没有自己的事业,家庭地位还不错,老公什么事都跟我商量

誰洅議

没有,在家带孩子,没人帮带,想去工作也做不了

A洋洋妈妈

是啊,经济基础决定我们的地位,但是目前全职带娃没有任何工作哎,以后一定要靠自己。

娜娜家有二宝

没有事业,自己带了两个孩子,大的8岁,小的两岁,老公和婆婆对我比较好

大浩子s57u53

从备孕就没上班了,一直带娃到现在,老公也挺尊重我的,经济虽然不宽裕,但日子过的也挺好的

静默s102a124

暂时没有,暂时孩子就是我的事业,肯定要自己加油去做事业的,

柠檬有点酸s19u29

一直想做点什么!奈何自己没经历!投资有风险!最尤其是自己的事业!做什么工作都要考虑好

好o好的s64u47

没有。现在就是在家里带孩子。老公还是以我为主的。