辣妈516213s869a300

预产期怎么算

最后一次月经来的时候是十月五日,网上查算出来预产期是七月十一,那宝宝也就是六周了,可是昨天做b超宝宝只有四周一天,预产期应该按哪个算呢

税亚妮

按B超算预产期不太准的,因为宝宝有时候偏大有时候偏小。

嘟嘟s541a797

安照彩超去算就好了,其实预产期也就是个大概

高乐o高

有时着床晚,又或是宝宝发育慢,不要紧的,每次产检如果有变化医生会给你更改预产期的。我那时就是也是那样,最后宝宝出生刚好是末次月经算出来的预产期

七月s77u23

我的是按月份加九或者减三,日是加七算的

青橙妈

末次月经后的280天,机子只是告诉你宝宝符合的孕周

王伊秀儿s21u53

预产期是末次月经的月份减去三日期加上七,你的预产期应该是在七月十二。

果果s23u93

这个好像是根据末次月经来推算的呀。

好o好的s64u47

现在的预产期开始按末次月经算。你的应该是七月12。

提拉米苏os83u33

俺彩超算,可能着床晚,你平时月经准吗?我都是不准,按彩超单算,预产期也是推迟

琰昕大宝贝

就是根据你姨妈来的最后一天算推迟九个月。

半世情缘

末次月经那天算起,整个孕期是280天

小样s43u44

一般都是按照末次月经来算的,不过医院也可以看一下做的B超

辣妈280909s203a848

当然是按照B超单上的算了 医生会告诉你准确的孕期和预产期

默默初夏宸

按九个月七天算 预产期7月12号 前期宝宝都会偏小 后面会慢慢长回来的

宝贝妈咪s830

有些着床早,有些着床晚,按理是按7.11算 但也得综合宝宝的大小来看

家有儿女

我生两个,预产期都是按B超算的,我月经不调,所以按月经算,不准。

夏os87u18

预产期就是按照末次月经开始算的,b超检查都不一定的,有的孩子偏大偏小都会有影响数据的

小啵啵s33u68

预产期只不过是预估胎儿出生的时间。一般你跟医生说你最后一次月经医生都会跟你推算出来的。