孕妈s398a353

宝妈们都用什么肤护品啊,给点意见呗!补水的就行

我是一个护肤小白,之前一直用大宝要不就用孩子的,我想买一套补水的不知用什么比较好

木木s93u61

我也是,基本就没怎么样用护肤品,面膜这些也基本也懒用

零归零

我从怀孕到现在一直在用斯利安的护肤品

嘟嘟s541a797

我用的肖叹,各中肤质都可以用,属于平价好用的那种

幸福的人o知足

你要看适不适合自己的皮肤啊。我是用的韩国新生活的。

辣不辣妹子s90u36

本人使用的是自然堂的,不学心理学都蛮好用的,皮肤还好吧,一般化

o惠芳o

我用的37°呼吸,孕妇可以用的,补水效果还可以的,过敏的都可以用

宸s24u76

我都没为这个伤过脑筋,都是让我姐帮我,我支付钱

A洋洋妈妈

在护肤方面我也没什么经验,我觉得什么用的好就可以吧。你可以试试亲 润这个牌子的,挺不错的。

太阳雨s150a103

越简单的东西越好,越简单的越没有一些添加剂。

柠檬有点酸s19u29

用的百雀羚!补水效果不错!我是过敏性肌肤!老品牌!用的放心

茜茜宝贝全球购

袋鼠妈妈,澳兰黛,是孕期都可以用的,我宝宝大点了用的ahc和后的拱辰享

半世情缘

珀莱雅水漾芯肌系列不错,可以用一下

小橙橙爱

孕期的话,袋鼠妈妈感觉挺不错的,可以试试看。

果果s23u93

我们家宝宝的护肤品一直都是用的贝亲的。

晗宝s15u30

我用的一叶子的,感觉还可以的,其实适合自己就好,有的人肤质不一样的