桐妈s40u60

你会怎样发泄自己的情绪?

我老公是标准的父爱如山,一动不动,丧偶式教育,诈尸式教育,我家双胞胎,我一个人带!累急,气急了,我一般除了臭骂我老公,我老公就左耳进右耳出没听到似的,有一次我的发泄方式是,关在房间里把我老公几件衣服用剪刀一点点剪碎,等我老公发现,他说我毛病啊!我说,你注意点,不然下次剪刀不长眼,戳到你!

幸福的人o知足

那你告诉他呀,告诉他回来帮你做一点家务,好好沟通沟通。

高乐o高

大吃一顿呗,逛逛街,去旅游啊,看书也行!

多多诚接商家oo承接各种商家

和老公大吵一架,然后自己一个人出去溜达溜达一圈,两个娃都给他带,溜达完了就回来,让他一个人体验一下我带两个的时候是什么样子的

辣不辣妹子s90u36

与其剪自己老公的衣服,不如自己出去好好放松一下,将孩子交给他来带,体验一下你的辛苦,你带孩子无人帮助时的无助

o惠芳o

出去吃喝玩乐,让自己开心,消费

七月s77u23

有方法发泄就行,不要一直憋着,哎,我带一个都够累了,你带两个老公还不帮忙,辛苦了

宸s24u76

自己消化,孩子不能,婆婆不敢,老公不在,只能自己承受

A洋洋妈妈

看起来平时宝马心里积攒了很多委屈,当然家庭有问题的话,还是要及时沟通的。有时候我也有过这种情绪。虽然发泄出来比较好,但是还是不建议采用不恰当的方式呢。你可以转移自己的注意力,比方说,和朋友倾诉一下,或者出去走走之类的。当然最重要的还是你老公的改变,还有家庭的沟通很重要。

静默s102a124

你要拉着他参与进来,以前我们家老大他不带,现在有二胎了,怀孕的时候天天叫他有空就带老大玩,他也习惯了,跟孩子玩的挺好,到老二出来,他也有耐心给孩子洗洗了

玲妹妹s391a821

心态摆好,可以选择静的方式,如看书,画画,做手工!

半世情缘

骂人,摔东西,猛吃,花钱都是发泄情绪的手段

小橙橙爱

如果,情绪一定要发泄的话。可以去。唱歌。写字。跳舞。呐喊都可以发泄情绪的。每次发些程序都是以这种方式。有时候生气了还会做家务把地拖好几遍桌子擦好几遍。

果果s23u93

但我觉得你这样的发泄是不是有一点过分了?

晗宝s15u30

可以好好沟通一下,孩子不是自己的,干嘛活的那么累

好o好的s64u47

剪衣服的话,到时候又要花钱去买。还不如自己花钱去买几件新衣服给自己。

o碎

我也是一个人带小孩,整天见不到人影,小孩有爸跟没爸一样。累人,有气不知道往哪撒。

默默初夏宸

我都是直接吵架 憋在心里越憋越胸闷 发泄出来更好

嘟麻s45u36

生气了就说出来,或者罢工,家务活通通不干了

风吹雨成花s378

我就自己带一个宝宝,还好,不过我家老公也不怎么喜欢陪宝宝玩,自己玩手机高兴了陪宝宝玩一两分钟