8687hi

什么牌子的防溢乳垫安全啊?

想买防溢乳垫,因为以后生完娃产假结束就要上班了,总谈客户漏奶可丢人死了,有什么牌子安全点没,求推荐,最好越薄越好,看不出来那种

零归零

我之前买过十月结晶的防溢乳垫用

嘟嘟s541a797

看不出来我感觉不太可能的,你可以定时去吸出来,就不会溢出来

幸福的人o知足

哈哈,听他们说十月结晶的不挺好的吗?我没有买过。

我的诺s20u44

我用的十月结晶的防溢乳垫感觉还挺好用的

辣不辣妹子s90u36

本人使用的是十月结晶,感觉蛮好用的,整个哺乳期都是使用它

佣人爱自扰

十月结晶的 双十一我囤了好几盒 觉得很好用

七月s77u23

防溢乳垫放里面都看不出呀,我用的十月结晶的

1o2o3s42u17

我觉得十月结晶的挺好用的,买的待产包里面送了几片,感觉挺好的

青橙妈

babycare的薄还能吸,旗舰店可以买

云朵s376

这个放内衣里面看不出来啊,都有这么厚,我用子初的,经常更换就是。

晗宝s15u30

我买的是贝亲的那种,不过感觉效果不是太好

好o好的s64u47

基本上都差不多,主要就是你自己要换,然后不漏奶就好了。

提拉米苏os83u33

是用在内衣里面的,都不能看出来的,我用的琳达妈咪挺薄,也有更薄的

o碎

十月妈咪挺好用的,个人觉得吧。不知道别人用的怎么样。

家有儿女

十月结晶,其实妈妈社区推荐的母婴品牌,都不错。

皓皓妈s92u70

都可以啊,我买了几种牌子的,用着都不错

小样s43u44

我生完宝宝一直买的zi chu家的防溢乳垫,个人感觉很薄而且吸收性很好

小煜和依诺的妈

我在某宝上买的飞利浦新安怡的,因为之前社区中奖有这个的试用装,还不错,所以就购了正装,你也可以试试

嘟麻s45u36

我之前用的十月结晶的,还可以,没出现漏奶现象

葡萄s181a262

十月结晶,子初的,母爱母爱三十七度