勇敢的o2019

刨妇产必要做盆底肌修复吗

管用吗?谁知道

宸s24u76

做这个真的是太尴尬了,所以也一直没做

好o好的s64u47

我觉得是有必要做的。怀孕之后宝宝越来越大,对你的骨盆就有一个挤压。

家有儿女s87u83

有必要啊,盆底肌是一块肌肉整个孕期的拉扯不是生的时候拉扯的

默默初夏宸

基本上大部分产妇都需要做 看自己的经济条件吧 有条件还是做一下比较好

辣妈敏敏s348a220

这个跟顺产刨腹产没关系,是怀孕的时候就涨开了,等到42天复查的时候看看恢复的怎么样,再做也不迟

誰洅議

不知道,我也是剖腹产的,没有做过盆底修复

小样s43u44

即使是剖腹产也很有必要去做盆底肌修复的。因为对于产妇来说宝宝在肚子里的时就对盆底肌有影响

琰昕大宝贝

要得不管剖腹产还是顺产都要做到。因为你的盆骨都会打开。

幸福的人o知足

一开始我也不知道我做了。但是剖腹产我感觉不做也行。

夏os87u18

好多做的,我没有做,家庭条件不允许啊

昱儿s51u48

有条件就去做吧,女人得对自己好点

小啵啵s33u68

对于一些身体恢复不太好的话肯定有用呢。

easy8012

不管顺还是剖都会面临松弛,盆底肌还是要做的

俊蕊521

条件允许,有时间的话还是做一下对身体比较有好处。

几木果

我感觉这个也不一定吧,有的人说做了之后没有任何效果。

Tooos89u73

剖腹产没必要做盆底肌修复,我是顺得,说实话效果并不怎么好