辣妈495476s683a402

你们在公婆眼里是什么样的人

我认为我也不是特别懒的人,只是我不喜欢主动,因为我有点内向,所以公婆他们老说我又懒又邋遢,又不爱说话,不漂亮,没礼貌,还不爱孩子那种,反正在他们眼中都是不好的,时常拿我跟别家的媳妇比

不倾城不妩媚o

有病,别人家的再好那也是别人家的,你应该说他,恁儿就适合你这一款改变

半世情缘

大多数都是又懒又馋啥事不干的吧

晗宝s15u30

做好自己就行,管他们说什么呢?女人独立才是最好

七夕宝妈s44u58

哈哈哈哈,一样,我在公婆眼里也是懒,好媳妇都是别人家的。

好o好的s64u47

其实人都是这样子的呀,总是喜欢比较。你也不要太想多了。

o碎

在他们眼里我什么都不是,做的再多,也没有用。

薇薇宝妈s58u11

我肯定也是特别懒,什么都不干,天天有病那种的

超超s81u69

哈哈,一样的。没关系的,做好自己就行了,然后有则改之,无则加勉!

果果s10u20

可能我在婆婆眼中也是这种人,但是没办法我就是懒啊,就是不做啊。哈哈

家有儿女

这就是中国传统,别人家的孩子好,别人家的老婆好,别人家的媳妇好,,,,,别管她。

平平新语s117a610

那就让他儿子娶别人家的媳妇,如果在婆家得不到应有的尊重,我宁愿分开住

A洋洋妈妈

不要太在意别人对你的看法。有时候公婆对自己不满意的话,如果是自己的原因就要改正,如果不是的话就不用去管它。

小样s43u44

在我婆婆眼里我是个听话的媳妇,因为没住在一起,自由发挥

辣妈280909s203a848

我在我公婆眼里是什么都好 我婆婆什么都不让我做 有时候喊我老公做事 我老公让我去 我婆婆就说 你老是使她做

琰昕大宝贝

不知道,反正他们不会对我说的。 因为我们不住在一起。

弯弯柳叶眉

没有几家的公婆会不挑儿媳妇的礼,做的再好都会有说不好的。

默默初夏宸

晕死 这些话当着你说吗?也太不尊重人了,让你老公跟他们谈谈

宸s24u76

又馋又懒脾气还大事还多,可能就着吧,反正没好

嘟麻s45u36

我不知道,反正我回家大家都客客气气的,当面没说过什么,背后不知道

葡萄s181a262

觉得别人家的媳妇有多能干多厉害多勤快,我就是懒,好欺负,反正就是我在家老是能听她说谁家媳妇又做了啥子好能干哦

小蕊妈妈o二胎

我婆婆在背后也没少说我坏话,我都不搭理她,我为自己活

风吹雨成花s378

反正我公婆从来不拿我跟别人比,不过我老公说我很懒

oo鲨滩s15u85

8,我也是不喜欢主动也有点内向,嗯也不漂亮也不爱说话,不知道在他们眼里是啥反正没说过