辣妈691357

有没有宝宝肌张力高的?

我家四个月体检说肌张力高,做了头颅彩超,和脑电图正常,医生就让我们回来多按摩,放心不下过两天准备去广州儿童医院看下,我们在惠州妇幼看的。放心不下,宝宝湿疹背上也是长了好长时间了,涂地奈德也是消不下去,特别烦人,有没有宝妈知道怎么办好

七夕宝妈s44u58

按照医生说的做,听大夫的,没太大问题的,不要太担心。

好o好的s64u47

不要太担心自己,多给宝宝做操就好了。放轻松一点。

默默初夏宸

不放心再带去看看比较好 湿疹涂婴宝 保持干燥 别穿太多衣服

家有儿女

湿疹的话,也有可能是热的,尽量让宝宝保持身体凉爽。

小样s43u44

我们这边肌张力过高医生也是建议多按摩,然后带去做做小儿推拿

晞宝宝s27u18

注意给宝宝皮肤保湿。可以擦一点湿疹膏。

菡菡麻麻s549a333

我家用的戒之馆婴亲霜挺好用的,两天脸上的疙瘩都下去了

嘟嘟s541a797

别给孩子唔太厚了,好的快,你家宝贝是不是之前黄疸高

夏os87u18

肌张力高孩子有什么反应吗?我家之前腿部肉特别紧,硬,现在好多了

葡萄s181a262

那就去啊广州儿童医院看看吧,没遇到这种情况,湿疹的话可以试试英和婴宝

习麻麻

小宝宝最不好弄了,宝妈的房间是不是潮湿

一个o新手妈妈

湿疹多给宝宝清洗,地奈德没有做用的话试试中药泡洗

淡漠绝心s40u49

宝宝湿疹是没有办法弄好,一直反反复复,到两三岁自然就好了,但是也要擦药控制,要不然宝宝很难受的

小可乐s97u16

可以带宝宝去大一点的医院看看,放心点

LoHoX

我只知道d奈德的药膏有激素,之前我给宝宝也擦过

馨馨妈s97u43

湿疹给宝宝擦戒之馆的婴亲霜效果很好哦