辣妈963532s434a232

婆家对你不好怎么办

你们在家要是婆家对你不好,你们都是怎么解决的啊?老公在外面上班

静默s102a124

不好就自己对自己好点呗,指望别人干嘛实在不行就出去住

超超s81u69

那就靠自己咯!我家娘对我还是好,但是她年纪已经大了,耳朵又不好,所以很多事都要靠自己。

樱桃妹妹s15u75

结婚十年没有跟婆婆在一起生活过,但是我经常听别人说婆婆不是妈

家有儿女

没有经历过,都是一起在外面,如果有事一个人回去,也是回娘家。

果果s10u20

这个婆媳关系真的不好弄,我发现越有学问的婆婆,有钱的婆婆越对儿媳妇好,越是什么都不行的越是事多。这个只有你自己变得强势点

琰昕大宝贝

挺好的呀!目前来说还不错。有什么问题跟你老公说说嘛?

誰洅議

看情况,娘家方便的话就回去住,有条件的话去你老公哪里租房住也可以

蛋白高蛋白

和老公说,然后收拾东西回娘家住,对我不好也别指望我对他好

雪晨宝贝

最好不理她,省得矛盾多,婆媳关系不太好处,多一事不如少一事

Zos608a819

我婆婆对我挺好的吧,毕竟他也没闺女。

平平新语s117a610

十年看婆十年看媳,很多事情都要看双面。能分开住就最好

皓皓妈s92u70

我就直接跟我老公说,她们对我不好,以后也别指望我对她们好

小样s43u44

这种事情多跟婆婆沟通,沟通不了就告诉你老公,商量解决

零归零

婆家对自己不好,宝妈可以跟老公在外面住

宸s24u76

首先自己经济独立,你对我不好我自己对自己好,时间长了婆家人就能感觉到了

弯弯柳叶眉

礼尚往来,她对我不好,我也不会对她好,就这样。

晞宝宝s27u18

最好是跟婆婆分开住或者你去你老公上班那边。

小橙橙爱

不奢望,不期待,亲戚对待。你就不会纠结太多了

默默初夏宸

一般都是将心比心 如果你对他们好他们还不对你好 就没必要上赶着

嘟麻s45u36

家婆不好就分开住,这样最好,不用闹翻也不用应付

好o好的s64u47

没有经历过,我是跟老公一起在外面住,没有跟婆婆住一起。

小可乐s97u16

我在婆家待的少,之前在娘家,现在在自己家,所以矛盾少

葡萄s181a262

我在婆家就是这样,还要天天听她说说这说那,出了月子第二天就走了,她也希望我赶紧走,第二天一早就问我好久走,早上走下午走

小蕊妈妈o二胎

看老公的态度,如果他对我好,我忍着点没关系,但不能过分

小蕊妈妈o二胎

如果老公对你好,稍微忍着点,但不能太过分,宝妈最好远离

风吹雨成花s378

我婆婆对我还可以,就是太忙,没帮我带孩子,不过都会做饭给我吃

oo鲨滩s15u85

如果不好的话你可以跟你老公一起出去的哇,反正我家婆对我还可以