无语s90u13

宝宝什么时候枕枕头?枕什么样的枕头?

宝宝睡什么样的枕头合适?

A洋洋妈妈

我家宝宝一周岁之前我都不给他使用枕头,然后一周岁之后用那种专门的婴儿枕头。

宸s24u76

宝宝用枕头最早也要三个月以后,不能太高

星光宝贝s628a552

当宝宝3~5个月时枕头高度1~2厘米,6~8个月时枕头高度3~4厘米为宜

小样s43u44

我家宝宝一直都是枕的用大米做的枕头,头型什么的都没搞过

皓皓妈s92u70

没睡枕头,大宝三岁就睡了个小小的枕头,一点点高度

小橙橙爱

我家很少枕枕头,感觉宝宝脊椎发育不完善不需要枕

你健康o我快乐

我家的基本放个枕头就是摆设,睡着睡着就不知道跑哪了,我觉得荞麦皮枕头好

家有兒女o

我兩個寶寶生到現在都沒有睡枕頭的 他們都是知道睡覺跑那裡去的 根本枕不到枕頭的,

点点宝贝s85u80

一般半岁过后就枕一两厘米的枕头但是我感觉枕了也没有因为她要摆一会就跑了

家有儿女

我家都不睡枕头的。有儿童专用的枕头卖的。

昱儿s51u48

我一岁之前没有给宝宝枕过枕头,现在一岁十个月才开始枕一般的枕头

小啵啵s33u68

最好不要给宝宝枕枕头,对宝宝的头型发育不好的。

唯爱小萌宝

我家大宝三周岁多一点,目前也就是枕平常大人用的枕头

嘟麻s45u36

三个月以上就可以枕枕头了,但不能太高

小可乐s97u16

宝宝其实可以不睡枕头的,用毛巾垫一下就行。或者买婴儿专用枕头

葡萄s181a262

三个月前都不用睡枕头,刚开始你可以用毛巾折叠一下给他枕

小蕊妈妈o二胎

我两个宝宝都没有给枕枕头,我家老大三岁才枕的。现在也有时不枕

oo鲨滩s15u85

我们家一直都没给宝宝用过枕头,如果非要用的话三个月以后就可以在那呀,网上不是卖那种婴儿枕吗看着挺软挺薄的