小样s43u44

孕妇是可以吃辣条的,但是要适量,这样对宝宝跟你都好

ooos93u82

辣条那些劲量不要吃,或者少吃吧,毕竟那些垃圾食品吃多了对宝宝不好,对宝妈自己也有影响的!

婷婷妈s92u24

我怀孕也是,偶尔吃点没事,解解馋就行了,不要吃太多

小可乐oos43u63

实在馋的受不了,可以买点吃解解馋,但这些垃圾食品还是尽量不要吃吧

辣妈280909s203a848

可以吃的 我想吃辣条老公就买那种豆干片给我吃 说那种比哪些辣条卫生点

零归零

不可以,辣条添加剂太多了,而且吃了容易上火

弯弯柳叶眉

吃过一两次,每次吃的也不多,感觉也没那么可怕。

琰昕大宝贝

每个人的口味不一样,反正我不太想吃。偶尔吃点没关系

默默初夏宸

虽然说最好别吃 但是忍不住吃一点点也是可以的 我都没忌口

晞宝宝s27u18

孕期偶尔吃一两次辣条是没事的,不要天天吃就行呐。

唯爱小萌宝

吃的呀,我那个时候怀孕无辣不欢,反正也没记过口什么都吃

小橙橙爱

孕期吃过几次,偶尔吃没有关系的。不用太担心

你健康o我快乐

最好是不要,辣条这东西百害无一利,对宝宝没好处,为了孩子忍忍吧

小小严o_o

不要吃,那种垃圾食品对自己不好,宝贝在肚子里正是吸收营养的时候,控制自己真的那么难吗?

留金岁月s69u86

辣条肯定不能吃,对宝宝发育不好,但凡对宝宝发育不好的,就要忍忍

家有兒女o

我懷孕那時候 都買炸饺吃的每天都是根本停不下來的 忍不住呀 可以適量吃些 如果能忍就少吃點 吃多容易上火 寶寶以後也容易上火 長東西。我寶寶就這樣 還是媽媽不能忍呀!

税亚妮

要是怀孕期间想吃辣条的话,偶尔吃一点没有关系的,不要经常吃就可以了。

嘟麻s45u36

没吃过,也对辣条没什么热爱,这种东西能不吃就不吃吧

好o好的s64u47

我怀孕的时候没有忌口,你吃一点点还是可以的。

小可乐s97u16

想吃,偶尔吃一点也没什么大问题。我还喜欢吃火锅

葡萄s181a262

吃的呀,么孕期吃的辣条还不少呢,没忌口

肥腻腻

辣条尽量尽量不要吃了毕竟吃多了对胎儿不好

oo鲨滩s15u85

可以吃的我那个时候买了50袋反正一个运气吃完了