有点意思s513a287

怀孕不运动,后面生的时候真的不好生吗?为什么?

我感觉自从怀孕开始就变的特别懒,一点都不想动,就想躺着,有一样的宝妈吗?

宝宝s673a724

没有这么一说,生孩子看的是宫颈口开的速度

婷婷妈s92u24

后期经常走走,生的比较快,一胎我婆婆硬拉着我走,二胎我怕生不了,拉着我老公走

辣妈280909s203a848

这个不一定的 也不是确切的 有的人不运动也能很快的生下来 这要看自己的体质和盆骨软硬度 但是后期适当运动下也是没有坏处的

零归零

怀孕后真的要多运动的,孕妈可以散散步

誰洅議

你不多走动走动,哪里有力气生,多走走才好生

海绵宝宝s860a320

有一次去医院孕检,我也问了医生这个问题,医生说没有关系。

弯弯柳叶眉

因人而异,我怀二宝几乎没怎么运动过,快到预产期的那一个礼拜才开始多动,生的时候很顺利,规律阵痛到生三个钟。

琰昕大宝贝

不知道,反正我是不想动。跟个人体质有关系。

默默初夏宸

怀孕以后是比较容易犯困 整个人也没精神 是正常

晞宝宝s27u18

我孕晚期也是这样,变得特别懒,一点都不想动,就想躺着。

唯爱小萌宝

我觉得不一定,我怀大宝的时候经常运动,产程12个小时,我怀二宝的时候都没运动,十几分钟就生了

小橙橙爱

孕晚期可以多走路,散步有助于顺产

小小严o_o

到后期还是运动吃过饭走走,慢走就好了,也没有这种说法,但是走走对自己也好,如果身体实在不想动,那就休息吧!

你健康o我快乐

也不是的啊,我妈说怀我的时候一直干到生,还是不好生,我大舅妈人家可享受了,生孩子可容易了

留金岁月s69u86

到后期身子越来越重,如果你不运动的话,宝宝就不愿入盆,所以生的时候就不好生

家有淘气宝s96u41

嗯嗯,我怀孕还带着大宝做家务的,因为走路很多十几分钟就生了

家有兒女o

還是適量運動一下比較好 經常運動有力氣生 也有助宫口开 ,不然痛一陣你就沒力氣了,

宝贝妈咪s830

如果你打算顺产尽量还是多运动吧,我们隔壁的早餐店老板娘,从怀做到生,几个小时就生了。

蓝星o

可以饭后散步也算运动,运动就是肌肉有韧性点。好不好生不知道。感觉都差不多,就看你生的时候又没有力气是真的。

税亚妮

这个不一定的要看自己的身体状况,我也是整个孕期没有怎么运动,我也是顺产的。

云朵s376

二胎就生的好快啊,我二胎基本不出家门,不散布,很快就生了,一胎的话还是多多散步怕楼梯吧,累了回事假性宫缩就停下休息。

菡菡麻麻s549a333

我孕期就没有做运动,感觉也没太难生早晨见红中午开始阵痛,晚上就生了

嘟麻s45u36

运动一下会促进产程的加速,但也有自身能快速顺产的

好o好的s64u47

多多少少都会有一点影响的。还是适量的运动会比较好。

小清新s170a230

中后期最好多走动走动,头胎一般顺产比较慢,二胎就快了

小可乐s97u16

还是适当运动运动比较好,也有不运动好生的,这都说不好

葡萄s181a262

我怀孕也是特别懒,整个孕期基本上都是躺着玩手机,感觉躺着舒服

小蕊妈妈o二胎

宝宝如果比较小,宝妈骨盆条件好,生的也不会太慢的

风吹雨成花s378

这个不一定的,不过如果你没有哪里不舒服的话,每天还是适当运动一下比较好

oo鲨滩s15u85

这个不会的,有的人不运动也会升的很快的

辣妈428531s216a609

怀孕那么累了,为什么要坚持运动?我整个孕期都没运动过,能躺就不站着,不影响宝宝36周就入盘了,现在走一步都痛,难受