不还手

为自己准备了什么

你们孕妈妈都为自己准备了点什么

蓝星o

孕妇衣服。孕妇奶粉基本都是这类的。

云朵s376

月子衣服,自己生产有的东西呀,有些人长妊辰纹所以要买东西护理啊,我生二个小孩都没有长,脖子倒是长了圈纹,出月子后准备买颈部膏擦。

幸福的人o知足

就准备点睡衣啊,卫生巾呀,卫生纸啊,小宝宝的衣服。

w本善良

叶酸,生产衣服要棉的,好多呢,鞋子也要买舒服点的,还有护肩

嘟麻s45u36

月子服,卫生巾,防溢乳垫和月子鞋,一次性内裤,月子牙刷

俩宝妈s53u94

也没什么好准备的 就是手里面用的都带着

嘟嘟s541a797

赶紧那会儿啥也没准备给自己,都说孩子的

丫頭s901a788

衣服帽子袜子,护理垫,挤奶器,牙刷牙膏,毛巾,卫生巾,产前的准备

馨馨妈s97u43

哺乳衣和哺乳内衣,防溢乳垫,一次性内,裤,马桶垫

小清新s170a230

月子服,卫生棉,防溢乳垫,月子鞋,牙膏牙刷,月子帽

好o好的s64u47

衣服呀,鞋子呀!产褥垫还有帽子,毛巾,牙刷。

回乡看雪

首先要准备拖鞋,睡衣,牙刷之类的东西到医院了才方便。

小可乐s97u16

常用的一些待产用品,比如月子服、月子鞋、牙刷这类的

-桐桐妈妈

睡衣,吸奶器 ,牙刷,卫生巾,防溢乳垫

easy8012

一次性内内,红糖,两套棉家居服,包脚拖鞋,护理垫最好大码的,吸管杯,产褥期卫生巾,生产用卫生巾等等吧就记得这些

小雪s89u79

换洗衣服大的卫生巾帽子和袜子啊

娟姐姐s985

该准备的就要准备了的,宽松舒服好喂奶的衣服

萱宝贝妈

要给自己准备一身干净宽松纯棉的睡衣,还有最大号姨妈巾,因为产后恶露会比姨妈还要多,还有生产的时候带点巧克力,饼干,红牛之类的补充能量的食物

几木果

都是为自己准备了秋衣秋裤,睡衣睡裤,棉拖鞋,还有袜子帽子这些。

葡萄s181a262

月子服月子鞋月子帽,卫生巾,产褥垫,吸奶器,毛巾,盆子

小蕊妈妈o二胎

我就为自己准备卫生巾,睡衣,内裤,产垫,宝宝的奶瓶纸尿裤,其余都是妈妈准备的

风吹雨成花s378

卫生巾,月子服,产褥垫,杯子,防溢乳垫,盆子,毛巾,牙刷,拖鞋

oo鲨滩s15u85

嗯我都是准备的一次性内裤然后衣服两套,帽子一个厚的外套一个