只若初见os24u68

二十多天的宝宝感冒了,鼻子呼哧呼哧的,还有时候咳嗽几声怎么办?

二十多天的宝宝感冒了,鼻子呼哧呼哧了还有时候咳嗽几声怎么办?

唯爱小萌宝

我觉得这个时候你最好还是能带宝宝去医院看一下,因为太小的宝宝不好喂药的

俩宝妈s53u94

你去医院找医生看看 这种天气小孩容易得肺炎

好o好的s64u47

这么小的宝宝最好是去医院看一下吧。这样子也比较放心。

小可乐s97u16

最好带宝宝去医院看看,加强护理,宝宝太小了

easy8012

有痰了,看医生吧,太小了早点看,容易拖成肺炎

-桐桐妈妈

流鼻子不流鼻子鼻子的话,给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

俊蕊521

首先你带应该带孩子去儿科医院看一下,孩子鼻子不通气睡觉很难受的,再说小宝宝不建议随便给吃药。

小雪s89u79

不严重可以多喂宝宝点水严重就要去医院

嘟嘟s541a797

你找医生听听看然后自己用手捂捂前卤门

几木果

宝宝这么小肯定不能贸然给宝宝喂药,如果感冒加重的话必须要带去检查。

税亚妮

宝宝还这么小感冒了一定要带去医院看看。

夏os87u18

可以带宝宝去医院看看,孩子比较小,还是早治疗比较好

改改s49u65

宝宝太小还是带着去正规的儿童医院检查一下!让大夫给开药吃比较放心!

葡萄s181a262

天气冷了就是要注意宝宝,感冒了去儿科看看吧这么小野不好用药

兔子s654

宝宝如果只是轻微的吃母乳最有效,后面注意不要受寒

雨茉宝宝

如果没有鼻涕的话 肯定就不会感冒 也有可能是因为忽然功发育不了

涵涵妈咪s74u27

宝贝还特别小 如果真的有感冒现象的话 就一定要提早去医院

肥腻腻

这么小的宝宝最韩旭去医院看一下吧这样自己放心一点

oo鲨滩s15u85

小宝宝的话鼻骨没有发育好,只要有一点不舒服的地方她就会导致鼻塞的呼哧呼哧,其实是没关系的只要不影响吃奶