Alices920a881

22周贫血,吃什么药?

22周贫血,快成中度贫血了,血红蛋白只有90,吃什么药补血效果好?医院都给你们开什么药呢

好o好的s64u47

医院开的是补铁的口服液。然后你自己要多吃动物肝脏蛋黄。

oos75u78

补血颗粒忘记叫什么了 红枣也多吃

A淑

有吃过一款补血口服液的,好几年了都忘记叫什么名字了

丫頭s901a788

可以食疗不用吃药,可以吃动物的肝脏,海带,红枣,阿胶等食物来补血

馨馨妈s97u43

我当时医生开的升血宁片,你看你们哪里有吗

辣妈766170s564a166

你产检医生应该会开补血的药啊,不是医生开的你也不放心吃

小可乐s97u16

医生开的药可能不太一样,我记得当时也贫血,吃了一个月就好了。

薇薇s158a602

可以带宝宝去医院看看,让医生给开点药

念念小西瓜

直接吃医生开的药啊,我们吃的健脾生血片

佣人爱自扰

中度贫血你可以吃点食补的 动物内脏 慢慢就补回来了

嘟嘟s541a797

我哪会儿医生给拿的琥珀酸亚铁片。效果不错

佳宝麻麻s86u95

有医院开的药,后期食补也要跟上,多吃补血食品

几木果

医生当时没有给我开药,我感觉小米红枣红糖粥有一定的效果。

琰昕大宝贝

我是缺铁。去药店买的药。你问问药店的应该都有卖的

夏os87u18

我吃的进口的那个蛋白琥珀的溶液,还有吃着维生素C,要搭配食补的

税亚妮

我当时贫血医生给我开了健脾生雪颗粒。

北城琉璃月

可以多吃含铁的食物,鸡肝猪肝,蛋黄,海带,黑芝麻,黑木耳,

誰洅議

多吃些瘦肉猪肝,可以买铁剂来补的

陶陶s10u90

医生有开补血的药 自己在家吃点猪肝 西红柿补血的

葡萄s181a262

我孕期贫血医生开的钙铁锌口服液,一直喝到生

小蕊妈妈o二胎

食疗加口服速力菲的药片,后期太贫血就住院输补血药

涵涵妈咪s74u27

我当时吃的是十月馨的产品 ,当然日常饮食也是要注意的,多吃点红枣猪肝

oo鲨滩s15u85

如果中度贫血的话你这个就得吃补血的药了,食疗已经补不上了