小雅s987a758

断奶吃什么好一点

想断奶,有断奶药吗。什么的好一点

好o好的s64u47

你可以多吃一些燕麦大麦汁,还有韭菜这些东西。

小可乐s97u16

喝点大麦茶,也有专门的断奶茶,我比较幸运,奶水少,断奶的时候都没有喝这些

-桐桐妈妈

去药店买点回奶药,回奶宝就可以了。

薇薇s158a602

我那时候断奶没有吃药,可以去让别人给回奶,不用吃药吧

俊蕊521

我那时候是麦芽茶。就是大麦茶那个挺有效果的,效果挺好的,两个孩子都是喝两包就差不多了。

小雪s89u79

可以让催乳的做回乳也可以喝麦芽茶水

佣人爱自扰

我大宝的时候断奶什么也没吃 三天就不涨了

嘟嘟s541a797

有回奶的药,找医生给开的就可以,别瞎吃

折羽青鸟s323

宝妈是想回奶吗?可以喝点大麦茶,韭菜……都可以回奶,也可以吃回奶药。

张小爱的另一面

可以喝麦芽水,一般不喝药比较好,需要把奶都挤空,慢慢就没奶水了。

萱宝贝妈

据我所知好像没有哦,只能靠宝妈和宝宝的意志力了,宝妈要狠下心来

几木果

我断奶的时候去药店里面买了大麦回来煮水喝,我感觉有一定的效果。

琰昕大宝贝

去药店问医生。买大麦茶回来煮水喝。你一说就知道给你拿什么药了。

夏os87u18

我那时候吃的维生素b6,不过没有那么多快,还需要把奶吸干净,需要几天吧

税亚妮

想断奶的话你可以吃点回奶的食物,比如韭菜这些。

小幸运s26u86

有的,中药店买大麦芽煮水喝,或者到药店买回奶药

誰洅議

有回奶药的,药店有卖,吃了也是会有点胀痛的

改改s49u65

我的奶是7个月的时候自己就没有了!很多宝妈断奶的时候会很痛苦!奶涨的疼!

葡萄s181a262

可以用麦芽煮水喝,吃韭菜,韭菜也回奶

肥腻腻

我锻炼都是没有吃药的文胸继续穿过了几天之后就自动退奶了

oo鲨滩s15u85

断奶的话你可以,去药店拿点回奶的药,也可以喝点大麦茶