o巧克力麻麻

8天宝宝大便

8天了宝宝大便一天一次正常吗

好o好的s64u47

亲爱的,大便一天一次是很正常的呀!不要太紧张了。

小可乐s97u16

只要大便颜色、形状是对的,就不会紧张。

easy8012

次数不多,看看稠稀度了,吃奶正常的话就没啥事

-桐桐妈妈

正常的,可以丫。便便颜色正常就好。挺好的。

住在树上的魚

按说这么小的宝宝会不定时排便,亲观察一下大便性状呢

薇薇s158a602

应该是正常的吧,只要宝宝吃的多,就会拉

俊蕊521

这个根据孩子的体质有所变化,有的小孩一天都拉好几次,说明小孩肠道吸收不好,如果你家的孩子八天,大便一天一次,他的体重有所增加的话也没啥事。主要是孩子没有其他的不良现象就行。

嘟嘟s541a797

正常的啊。说明你家宝贝得肠胃特别的好

娟姐姐s985

吃睡正常的就没事啊!说明吸收好啊

佣人爱自扰

一天一次还可以啊 说明宝宝不会攒肚 也不拉肚子

萱宝贝妈

这个是不是宝宝便秘还是其他什么情况,最好去看下医生

琰昕大宝贝

不正常吧!一天不得三四次吗?你家宝贝是纯母乳吗

几木果

宝宝还小一天一次大便已经算是很正常的了,一般大多数情况下一天都是三四次了。

夏os87u18

正常的,只要宝宝没有哭闹就没事的,别担心

税亚妮

当然正常呀,你观察宝宝的精神状态如果都好着就不用担心。

肥腻腻

新生儿一天一次大便确实有点少呢

改改s49u65

正常的!我家宝宝刚出生也是每天一次大便!

葡萄s181a262

这个正常的啊,宝宝一天一次大便只要他精神状态好,不哭不闹,睡的好吃的好就没事

风吹雨成花s378

这有啥不正常的,每个宝宝体质都不一样,有的一天两三次,有的三四天一次,都是正常的

涵涵妈咪s74u27

我感觉是不正常的 ,我家宝贝当初是母乳喂养一天都要拉五六次呢

肥腻腻

这个要根据孩子的体质有所改变有的宝宝一天拉几次有的宝宝天一次