渐行渐远s22u81

宝宝积食怎么办

宝宝积食有啥症状 一个多月的宝宝积食怎么弄

博博妈672

可以喝点清火宝的,可以让孩子少吃点的,

葡萄s181a262

宝宝积食的话嘴巴会有异味,而且晚上老是不睡觉,多喝水,少吃点

好o好的s64u47

给宝宝吃点益生菌调理吧,然后顺时针的揉肚子。

小娇娇s958a367

我家宝宝快7个月了,目前没有你说的这种症状,不懂就去医院看看

momos64u35

一个多月积食?婴儿胃容量很小的不能够积食啊?多了会吐出来

Tooos89u73

宝宝积食舌苔厚,白,喝益生菌调理,揉肚子,少食多餐

弯弯柳叶眉

积食的话舌苔会比较厚,排的便便会有颗粒状,爱哭闹,多给宝宝顺时针揉揉肚子,拒绝过度喂养。

爱你s913a339

少吃多餐。可以适当的给他按摩,顺时针在他胃部按摩,要轻轻的揉

星光宝贝s628a552

可以给宝宝服用妈咪爱和婴儿健脾散来调理肠胃,顺时针轻轻按摩腹部,促进肠胃蠕动

雨茉宝宝

一个多月的宝宝不会积食的呀 只会消化不良 肚子胀气呀

小雪s89u79

这么小的宝宝可以做推拿缓解一下

卿宝s78u33

宝宝积食可以喂点助消化活肠胃的药,比如妈咪爱。

一个o新手妈妈

宝宝积食容易吐奶,严重的会发热发烧有的还会积痰,平时多给宝宝喝水,奶不要吃的太频繁,七八分饱

o三尾小妖o

做做推拿管用,先别给宝宝吃东西了,多热敷肚子。要吃先少量的,有的吃着吐呀拉的,

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩肚子来帮助宝宝消化,积食会导致宝宝没有食欲。

小六妈妈s304a683

积食就是不想吃东西,眼下面发红,厉害容易咳嗽拉肚子

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝积食可以给宝宝顺时针按摩肚子或者给宝宝吃点益生菌

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果真的有积食现象的话 就要多按摩按摩肚子 做做排气操

肥腻腻

少吃多餐也可以给宝宝按摩宝宝积食容易吐奶奶不要喝的太频繁了

oo鲨滩s15u85

才一个月的小宝宝尽量给她揉肚子吧,别的不好吃哦