辣妈924255s978a599

母乳喂养的宝宝六个月后需要补钙吗

晞宝宝s27u18

宝宝出生15天就可以补充ad滴剂了呀,促进钙吸收。

青春s66u23

需要,需要把,建议宝宝都得补钙吧。。。

萱草无忧oooooo

我宝宝是母乳喂养的,俩个月左右我就开始给他补充AD滴剂

夏os87u18

你可以给宝宝测一下,看看缺钙在补,不然补充多了也不好

兔子s654

六个月之后的宝宝钙需量比较大,需要另外补钙

零归零

可以补钙的,我家宝宝现在就在吃迪巧小儿钙

星光宝贝s628a552

母乳喂养的宝宝,宝妈补钙即可,宝宝如果没有特殊情况单纯补充维生素D以促进食物中的钙能较好的吸收

雨茉宝宝

看宝宝缺不缺牙 不缺的话肯定不需要补钙了呢

小雪s89u79

不用啊母乳里不就是钙吗可以添辅食了

小可乐oos43u63

可以补钙的,六个月后,宝宝慢慢也开始长牙了,可以给宝宝补钙的

宸s24u76

宝妈不缺钙,宝宝应该不会缺钙,宝妈补钙,宝宝吃AD

誰洅議

可以适当的补点钙,迪巧碳酸颗粒钙还可以

梦彤baby

补吧,反正我家的是补了,每次体检各项都中+

税亚妮

需要的哦,不管宝宝缺不缺钙都是需要补钙的,要是等缺钙补钙就晚了

辣妈633852s212a727

六个月以后是需要检查宝宝是否有缺钙的情况,缺钙就需要适当的补钙。

小六妈妈s304a683

你得营养够了孩子就不会缺,可以八个月后吃一个月停了

轩轩麻麻s94u19

可以适当补一点,我家宝宝4个多月感冒的时候,医生也开了一点钙跟锌

知足s43u88

看有没有缺钙现象,如果没有就不用䃼

风吹雨成花s378

可以去医院查一下,缺的话就要补了,不缺的话可以吃鱼肝油,促进钙吸收的

涵涵妈咪s74u27

宝贝是需要补钙的 ,母乳喂养的宝贝6个月之后母乳营养就不够了

樱桃妹妹s15u75

我们这里一般办事要去做微量元素,如果做了缺钙的话就要补

肥腻腻

可以补钙的宝宝在六七个月以上处于长牙时期可以给宝宝适当补钙

小清新s170a230

需要补啊,补点钙,再补点鱼肝油,促进钙吸收的

oo鲨滩s15u85

这种大部分都是要补钙的,我儿子也是没补过后来一查缺钙,然后我也吃改宝宝也吃,现在都不上来了