一依s273a721

宝宝拉肚子能吃妈咪爱吗?

一天要换好多纸尿裤,刚换又拉一点出来,要不就是拉的跟水一样。有时只有一点屎没换现在屁股都好红了。吃妈咪爱有用吗?

兔子s654

宝宝拉肚子便秘都可以吃妈咪爱调理

夏os87u18

可以吃点妈咪爱,如果总是拉水就需要吃点蒙脱石混悬液,治疗拉肚子的

追梦s14u11

要是母乳的话宝妈注意饮食,吃妈咪爱有效果,屁股保持干燥,拉了就用淡盐水洗一下,然后轻轻擦干摸护臀膏或者爽身粉管用

达宝妈咪s15u89

拉肚子分好多种,有的宝宝是母乳不吸收导致,有的是奶粉不适合,对于肠胃问题,妈咪爱是管用的。

零归零

拉肚子建议带宝宝去医院看看比较好

星光宝贝s628a552

宝宝拉肚子是可以吃妈咪爱的,还可以给宝宝口服乳酶生,以及蒙脱石散等药物

明媚o小婷s110a900

保险起见还是不要吃,我家宝贝黄疸时期医生让吃妈咪爱,说能多拉臭臭,你别吃了更严重了

雨茉宝宝

可以的呀 妈咪爱就是对宝宝肚子胀拉肚子有用啊

肥腻腻

小孩拉肚子是可以吃妈咪爱的思密达对拉肚子效果也是很好

小雪s89u79

我家一般都是喂宝宝蒙脱石散的啊

习麻麻

如果宝宝拉臭臭有沫沫就是消化不良了吧

欣欣o安安

可以的,我都是给妈咪爱或者益生菌的

卿宝s78u33

宝宝拉肚子应该吃思密达,妈咪爱是调理肠胃的。

宸s24u76

宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理一下肠胃

一个o新手妈妈

妈咪爱是调节肠胃的,最好吃止泻的药搭配妈咪爱,可以喝思密达,及时给宝宝补充水分

梦彤baby

我家宝宝之前拉肚子去医院医生说吃妈咪爱有的会加重腹泻,每次拉肚子都开的蒙脱石和双歧杆菌

梦想秋天

这个要看是什么原因引起的拉肚子哈,有的吃妈咪爱管用的

风吹雨成花s378

可以吃妈咪爱,不过妈咪爱是调理肠胃的,对拉肚子作用不大

涵涵妈咪s74u27

宝贝是可以吃妈咪爱的 ,你也可以给宝贝吃点蒙脱石散 如果拉肚子太严重的话

小清新s170a230

妈咪爱是调理肠胃的,最好妈咪爱配着蒙脱石散吃

oo鲨滩s15u85

你这种情况可以吃点思密达的,两天就有效果了