辣妈182144

宝宝红屁股怎么办

宝宝黄疸,医生让喝茵栀黄颗粒,喝了不停的卡粑粑,屁股黏的红彤彤的,怎么办

宸s24u76

黄疸不是很严重最好不要吃药,那个药只是让宝宝拉肚子,多晒晒太阳

小可乐oos43u63

轻微黄疸的话,多晒晒太阳,红屁屁可以试试松达山茶油,还不错

大浩子s57u53

拉完及时清洗,洗完可以擦护臀膏或者护肤霜

梦想秋天

那就多喝水,还有就是每次大便后洗屁屁并且抹点香油试试

梦彤baby

去黄药就是要拉肚子,但是拉多了屁股疼,你可以给宝宝多晒晒太阳,多喝水,

晞宝宝s27u18

给宝宝换完纸尿裤之后清洗一下屁股,让屁股凉干,擦点护臀膏,再穿纸尿裤。

辣妈633852s212a727

红屁股应该是纸尿裤更换不及时导致的,需要保持小屁股清洁。

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝红屁股可以去母婴店给宝宝买屁屁乐,效果很好的

知足s43u88

用茶子油涂挺好的,你可以去试试看

家有儿女

有药膏涂的,用茶油涂也可以。多给宝宝洗洗屁屁。

逸博o景熠妈妈

茵栀黄现在都是禁药了,我家宝宝也有黄疸,医生给开的益生菌,宝宝红屁股要注意下,每次换尿布都要清洗屁屁,然后抹点紫草膏,很快就会好了

念念小西瓜

茵栀黄就是吃了会拉肚子,才能把黄疸排出来的

涵涵妈咪s74u27

喝茵栀黄口服液的话就会容易拉肚子 因为只有这样宝贝才能够去黄疸啊

悦悦麻麻s346a190

红屁屁买婴宝擦几次就见效了,宝宝拉完粑粑后要及时用温水清洗晾干,不要捂着了多晒晒太阳

小清新s170a230

给宝宝洗洗屁屁,抹点蒙脱石散。另外让宝宝多喝水

oo鲨滩s15u85

医生给你开的那个药就是让宝宝拉肚子,其实都没必要吃那个的,你只需要给宝宝多吃多排然后多晒太阳