A丹丹s530a385

怀孕肚子不舒服,什么原因

我是10月6号来的月经,11月15号医生告诉我怀孕了,HCG 的血值是112,有的时候肚子还会不舒服,想放屁,有的时候还像要来月经是的,我还没做彩超呢,这是什么原因【图片审核中】

小蕊妈妈o二胎

怀孕前三个月容易腹胀,肚子疼应该去医院看看,不正常

不吵不闹不爱了

要来月经时的肚子疼吗?不舒服还是去医院检查一下问下专业医生比较放心

知足s43u88

没事的,应该是子宫正在增下才不舒服,

ooos705a329

我怀孕的时候还不是会有不舒服的时候,正常的,不放心可以去医院检查看看

夏os87u18

应该没事的,是不是肚子胀气,多注意保暖

小啵啵s33u68

怀孕早期出现这种情况属于正常的,要注意多休息,按时产检。

柔o悠

这应该是怀孕的反应吧!!多加注意!!多休息……

几木果

这种也可能就是怀孕之后的反应,只要不是痛感没有流血的话不用太担心,怀孕之后的第一次产检在第八周到第12周之间。

肥腻腻

孕早期肚子不舒服的话你要去检查一下是不是胎盘太低了

明媚o小婷s110a900

应该没什么的,都正常的,怀孕会有些激素分泌导致一些不舒服的

辣妈敏敏s348a220

怀孕前期都会有点,只要没有出血就没事,等到50多天再去做b超就会看到胎心胎芽

小美丽s29u64

怀孕初期有些就这样吧!我那时还腰疼呢,各种不适。

麦麦s801a529

亲孕初期子宫增大会引起不适的注意休息

oo鲨滩s15u85

只要你肚子不痛的话都没事的过几天去做一个B超就行了