辣妈347692s554a370

有那个姐姐知道那里招人吗?

刚拿了催乳证跟产后恢复证,有小姐姐知道那里有招人吗?

blueo在一起

孕婴店或者美容养生的地方应该都有需要,还有就是可以在医院里面跑跑,我那会就是直接在医院找的催奶师。

妍宝s26u20

你可以自己做个牌牌,或者是到网上去登记,这样别人需要的话就会看到的

小六妈妈s304a683

我们这边基本都是个人,去医院发名片,有需要的会联系的

nonos47u89

刚拿证的,一般不是很多人请吧,毕竟这种看的还是实际经验

轩轩麻麻s94u19

可以去网上投简历呀!现在找工作基本上是网上投简历的

萱草无忧oooooo

建议你还是先去月子中心或者产后恢复中心锻炼一下增加人脉

不吵不闹不爱了

去孕婴店吧!一般都招人的,也可以自己联系人去人家家里催乳

家有儿女

去那种月子会所看看,或者自己去妇产医院,给那些刚生完宝宝的产妇推销自己。

小星星vs小坡坡

你可以去医院问呀,生孩子的地方,我生孩子的时候就是有好多都是自己问的,不问没有机会,你要弄卡片给人家,需要就会打电话给你

oo苏麟儿

可以自己做也比较自由,也能挣不少钱。做的好了,都是一个介绍一个的。

婷婷妈s92u24

宝妈可以自己开一个产后修复的店或者去产后修复哪里找找工作

麦麦s801a529

医院里有对应的服务部门你可以看看吧

小雪s89u79

我们这边都是自己去医院产科拉客户

-桐桐妈妈

这一个可以在58同城发一下简历,会有人给你打电话的

涵涵妈咪s74u27

你可以从网上投投简历之类的 ,一般这种像母婴店会招吧

家有兒女o

這個需要多少錢考呀 去那裡學習的呀!

小云儿s84u35

你在百度发简历,有人需要的人家会联系你

唯爱小萌宝

一般情况下催乳师都是在母婴店里面上班的比较比较多

夏os87u18

你在你们当地找找,自己开个店也可以啊

小啵啵s33u68

我们这边没有哦,这个可能要熟人介绍才能知道吧

宝宝s673a724

可以跟着家政公司签约后上岗,家政公司给联系工作

肥腻腻

刚拿到证一般不会有人请把毕竟这种看的还是实际经验也可以自己联系去人家家里钻入

oo鲨滩s15u85

刚拿到证的只有去先实习吧,不过如果人家知道你是刚拿到证的可能不会让你不会用你的