爱宝贝s389a907

六个月宝宝。感冒了也拉肚子。时不时打一下冷战。是什么原因?有没有宝妈知道的?

税亚妮

带宝宝去看看吧,我宝宝上次打冷颤几天后就是发烧咳嗽喉炎转支气管炎

家有三宝s288

这是一定的,因为大人感冒一天还拉3次肚子。

轩轩麻麻s94u19

宝妈给宝宝吃点感冒药,我家宝宝拉肚子就吃妈咪爱

不吵不闹不爱了

感冒有吃药吗?平时喂点水,问下专业医生检查一下比较放心

梦彤baby

估计是感冒引起的拉肚子,宝妈还是带去医院看看吧,小孩子还小,要针对性治疗

家有男女o

宝宝冷了才打冷战啊!宝宝感冒没好啊!

ooos705a329

现在天气呀有些冷了呢,多注意宝宝是不是着凉了之类的

悦悦妈s989

这种情况要赶紧去医院哦,问医生。宝宝太小了。赶紧到找专业的医生咨询。

-桐桐妈妈

着凉了吧。去医院给宝宝看一下,宝宝拉肚子大了,时间长的话比宝宝化验一下大便

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝有感冒拉肚子现象的话 就要提早治疗 可以给宝贝吃点药

弯弯柳叶眉

打冷颤没什么特别的含义吧?我家的每天都会打好几次。

唯爱小萌宝

他打冷战应该是肚子很痛,你带他去医院看一下吧

夏os87u18

有没有发烧的情况啊?我家急了会有那么一下

LoHoX

宝宝是不是冷?宝妈给穿的太少了吧?

康康妈妈s37u70

是不是冻着孩子了?最近给他吃上点儿感冒药,嗯,拉肚子严重的话吃上点儿那个蒙脱石散。

几木果

我感觉可能就是宝宝抵抗力免疫力不好,然后感冒了引起的并发症竟然也有拉肚子了。打冷战就是身体不舒服。

肥腻腻

估计是感冒引起的拉肚子吧你还是带宝宝去看下医生吧毕竟宝宝还小呢要针对性治疗