小小左s682a132

宝宝到底在什么位置呀?

肚脐处还是肚脐上下呀? 我都不知道摸哪儿。哈哈。

轩轩麻麻s94u19

我也不知道,反正专业有经验的产科医生摸一下肚子就知道胎位正不

萱草无忧oooooo

不管宝宝在上面还是在下面,你只要安心的准备当个幸福的麻麻就好

小蕊妈妈o二胎

你想摸哪?宝宝是头位就是头朝下。屁股朝上,在肚脐附近,如果臀位,就是头在肚脐附近

蛋白高蛋白

刚开始是在下面,后面你会发现满肚子都是

知足s43u88

我也不知道呢,你看胎动在哪就在哪

逸博o景熠妈妈

胎位不一样,宝宝所在位置也不一样,再说前期宝宝是随时转动的

念念小西瓜

他的肚脐和你的肚脐是有脐带连着的,上下左右都有可能,他动了你就知道在哪啦

习麻麻

这个保不准的,宝宝来会动,那个时候我摸宝宝宝宝就动,爸爸一摸他他就没动静了

家有男女o

孕期不要乱摸哦,摸了怕会让宝宝脐带绕颈

风吹雨成花s378

宝宝就在你肚子里,很大的,只要你摸肚子就可以,哈哈

小星星vs小坡坡

每个孩子在的位置不一样,你可以去产检的时候问医生呀,

ooos705a329

你自己没事的时候多感受一下呀,到时候你就知道啦

媛妈s78u97

都在啊,子宫是圆的,只是在的部位不一样

小雪s89u79

定胎位之前他在肚子里是动来动去的

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝的位置都是不一样的 ,而且宝贝还是活动的 会随着体位的变化

oo鲨滩s15u85

看你在几个月了如果孕后期的话宝宝的头肯定是在下面呀