萱草无忧oooooo

这个要看肌瘤大小啊,如果小的话可以观察,大的话就要手术或者药物干预了

依依s252a106

要看会不会长,长的快不快,是一个还是多个

瑜子o

这需要去医院做检查的如果子宫肌瘤小就可以保守治疗或者把里面的瘤子切掉。严重了就要把子宫切除了。

逸博o景熠妈妈

要看肌瘤的大小,现在子宫肌瘤很多,不用太担心,有些吃药也可以好的

夏os87u18

这个不增长没事的,如果长就只能动手术

习麻麻

会吧,毕竟子宫是女人的第二生命,如果保护不好的话,受伤害是自己的身体,还是建议上医院检查一下

小星星vs小坡坡

得了子宫肌瘤,希望大家不要太过恐慌。如果你的肌瘤只是小于三公分,或者说是三公分左右,而且没有引起相关的一个临床症状。那么你可以每三个月到半年到医院进行定期的检查,只要没有肌瘤短时间内迅速的增大,你们可以相安无事。但是如果肌瘤偏大,引起一系列的一个不舒服,影响你的工作和生活,那么建议你到医院尽早的进行摘除,或者子宫的一个切除。

麦麦s801a529

亲你还是去医院检查一下然后对症下药会好的亲

家有儿女s87u83

不会很严重,很多人都有你得经常检查看看长得快不快

嘟嘟妈咪s286a982

一般来说子宫肌瘤都没什么问题,如果大的话就手术切除

-桐桐妈妈

不清楚,还是去医院看一下,听医生的比较好吧

小妖精s54u79

良性的就不用担心,但是要看大小,如果太大有可能要割点子宫

涵涵妈咪s74u27

这个要看子宫肌瘤的大小 ,如果子宫肌瘤小的话就可以直接切掉就行了

宝宝s673a724

有的会随着月经排出,但是有的越来越严重,最好是听医生的

小可乐s97u16

子宫肌瘤不是很严重,积极配合治疗就可以了

LoHoX

只要心态好,治什么病都是小意思祝健健康康