啦啦啦s724a834

尿布疹是涂抹红霉素软膏还是红霉素眼膏?

宝宝屁股发红,而且还有点干燥暴皮,请问大家这个是尿布疹吗?是涂抹红霉素软膏还是红霉素眼膏?

夏os87u18

哪个都可以的,都有效果,我家用红霉素软膏

唯爱小萌宝

最好是用烧热了以后的香油冷却再给宝宝用

习麻麻

应该是红霉素吧,宝宝是不是长时间捂着屁股,不透气

家有男女o

我都没有涂这些,我是涂护臀膏,没有激素,很好用!

家有儿女

红霉素眼膏,以前我家一直用的,以前一瓶一块钱,现在4块五一瓶,贵了好多。

晓丽s65u57

可以给宝宝搽点护臀膏,保持屁股干爽

知足s43u88

涂茶子油挺好的,你可以卖些试一下

糖豆os527a743

可以用下舒服宝或者香油热下,凉了摸摸

卿宝妈妈s99u99

都可以,红霉素眼膏更好,最主要是还是洗干净保持干燥晾晾

oo苏麟儿

宝宝皮肤嫩,容易过敏红屁屁。每次洗屁屁及时擦干。白天可以多晾晾不要包着尿不湿。用煮开的香油放凉以后给宝宝勤着抹,很好用,用没有副作用。

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况,我觉得还是用那个纯芝麻油涂抹比较好,暂时先不要用膏药。

o芷英jro

用红霉素眼膏,平时要注意清洁,勤快尿不湿。

ooos705a329

两个我们都没用,我们涂的是婴宝呢,感觉效果不错

媛妈s78u97

红霉素软膏吧,抹鞣酸软膏很管用,网上可以买

小雪s89u79

是涂抹红霉素软膏太干抹点保湿的也行

涵涵妈咪s74u27

其实你可以涂点香油的 ,宝贝洗完屁屁之后就可以抹一点,还是不错

樱桃妹妹s15u75

就抹一下红霉素眼膏就可以了,我家宝宝我用过婴宝效果也不错

肥腻腻

宝宝皮肤嫩容易过敏红屁屁白天可以多亮亮不要包尿不湿哦

oo鲨滩s15u85

人家都是用的香油抹的,没用过你说的这个红霉素软膏,其实香油和那个松花粉都可以的