初次s73u13

宝妈们你们家宝宝有吐奶吗?

我家宝宝这几天老吐奶,怎么回事

家有儿女

宝宝吃完奶,要给宝宝拍嗝,拍到宝宝打嗝,把肚子里空气排出,防止宝宝吐奶。

月韵梦影

有过,宝宝小时候会有一段时间吐奶的

晓丽s65u57

每次喂完宝宝,把宝宝竖起来,轻轻拍拍后背

糖豆os527a743

吃完奶给宝宝拍拍,然后每天定时给宝宝做按摩操

oo苏麟儿

小宝宝会吐奶,胃部发育不成熟。但是要是这两天吐的严重可能受凉了,注意保暖。母乳妈妈注意饮食不能太多油腻辛辣。

木木s93u61

有啊,宝宝少胃容量小是容易,吃完要拍嗝

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝月子里老吐奶,每次吃完奶我都竖着抱抱,拍拍嗝,多抱会在放下就不吐了

欣欣s82u33

宝宝应该是不消化不良或者着凉了

宝贝健康快乐s93u13

还小,胃容量也还小,而且这样小宝宝胃的生理特点也让小宝宝容易吐奶

婷婷妈s92u24

我家宝宝五个月了才不吐奶了,如果你家宝宝大了还吐奶可能是吃太多了或者着凉了

风吹雨成花s378

如果宝宝小的话,吐奶可能是吃多了或胃里面有空气,大了吐奶应该就是不舒服了

欣欣o安安

有啊,宝宝从出生的时候就开始吐了

家有儿女s87u83

我家宝宝一点也不吐奶,大宝的时候吐长长就好了

柠檬醋

我家宝宝从小都吐奶到现在了偶尔还会吐奶,拍隔了有时候还会吐

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是消化不良的症状 ,宝贝吃完奶之后一定要记得拍嗝

小妖精s54u79

吐奶的话是因为吸入了空气,在喂完奶后要拍嗝,可以减缓吐奶

小可乐s97u16

常见的是消化不良,也可能是过度喂养,或者没有及时拍嗝

嘟麻s45u36

注意宝宝每次喝完奶,要给宝宝拍奶嗝,这样可以避免吐奶

肥腻腻

宝宝吐奶的话每次喝奶就要抱一会儿不要立马放下床睡觉和吃完奶以后也可以给她拍拍嗝

oo鲨滩s15u85

你每次问完有没有给宝宝拍嗝呀,你也可以喂完之后把她侧着身子睡