十二s215a935

男的到什么时候都比女的小

为什么女的要比男的成熟呢。

麦麦s801a529

因为男人不会嫁去别人家心态不一样了

婷婷妈s92u24

女的本来就比男人要早成熟,我老公比我大三岁,感觉不出来

风吹雨成花s378

男的是要成熟晚点,不过遇到大事了,感觉还是男人要成熟点

辣妈敏敏s348a220

因为他们永远都有人照顾,小时候是妈,长大了是女朋友,结婚了是老婆,没办法女人就是超心的命

钰儿妈咪s15u57

女的天生母性的话就感觉比男人要理性,然后要成熟许多,想问题的话就比较仔细,男人的话都是比较神经大条的。

家有兒女o

不知道 感覺都是女的早熟沒見男的早熟過 ,婆婆永遠都感覺兒子還小 就是不知道媳婦年齡比他兒子還小 ,但就是感覺兒媳婦很大一樣 什麼事情都要會做一樣,

ooos705a329

大多数都是这样的,但是还是有极少数不同的呢

柠檬醋

这个我感觉有的男人成熟特别好,特别羡慕看看自己家的简直没眼看

涵涵妈咪s74u27

可能是由于女的比较细心 想的也比较多吧 ,所以在心智上要比男的成熟

啾咪s623a602

那是因为我们女生心思比较细腻,而男生经历的少,并且比较粗大条

小雪s353a874

这个怎么说呢,都说找老公要找比自己大的比较照顾人是对的

互喂猫_佑佑妈

赞同,我也不知道,反正是我老公比我小一岁,各种不成熟

默默初夏宸

不是男的小 是他们懒不喜欢操心 女人什么心都操

青草s35u83

男的到什么时候都比你的小,那是肯定的哎,我家也是。五。

淘淘o淘妹

因为女人家里琐事都要管,男人就不需要,男人就像养猪一样吃了睡,睡了吃。

小可乐s97u16

这也要看人,看事情,平时觉得自己比宝爸成熟,真的碰到事情了,还是宝爸比较有想法

肥腻腻

男的是要成熟晚点不过遇到大赦的感觉还是男人要成熟一点呢

oo鲨滩s15u85

这个不知道耶,反正我老公比我大三岁但是他什么东西都不知道操心,早知道都选择一个大十岁的了