春天s189a825

困惑不知怎么办

老公性欲特别强,而我不怎么需要,每次还不舒服,但是他几乎每天都想要,有时候一晚上要几次,甚至白天在家也要,不让他碰就冷战,夫妻之间必须要有吗?他很爱我,我也爱他,不想他难受,但是自己身体有点吃不消,我该怎么做?

ooos705a329

我感觉刚开始也是不舒服,根本不想那个,还好我们家不是每天都要那个

柠檬醋

我感觉还好,我老公也有点冷淡,不过他老是出差,半个月一次吧

誰洅議

跟你老公商量一下,天天要伤身体的

小妖精s54u79

跟他好好沟通,大家体谅一下了,反正我生完孩子也不怎么需要了

麦麦s801a529

亲好好沟通一下吧都是互相体谅理解才能长久

涵涵妈咪s74u27

感觉有了孩子之后 ,女性可能就顾不上这些了,毕竟精力不够

小雪s89u79

跟她说呗互相理解不就行了吗取个平衡

樱桃妹妹s15u75

如果天天做我也受不了,一个星期两三次还是可以接受的

悦悦妈s989

只能是好好沟通啦,如果他真的爱你会体谅你的。

风吹雨成花s378

你跟你老公说一下,自己太累了,我们生了宝宝后一个星期一次就差不多了

啾咪s623a602

我老公性欲也很强,但是他会顾虑我的身体,我身体好的话,就一天可以来个三四次,身体不好的话,他也可以憋个几个月

小雪s353a874

一样的老公,我是一点性趣都没有,现在他抱我我都不想让抱,不让碰还生气

博渲麻麻s217a819

两个人商量着来,好好沟通一下呗,把自己的想法跟他说一下

家有兒女o

你老公也太强了吧!結婚後還一天幾次 離婚 ,我也不喜歡做 感覺沒結婚的時候一天幾次還受得了 ,結婚後一次都受不了了還一天好幾次 ,這個真不知道怎麼辦了 那麼厲害 真怕會出軌呀!

小云儿s84u35

跟他说这样对女人自己不好,对他也不好

淘淘o淘妹

和你老公谈啊,我老公也这样,不过我说了不舒服他就不闹了,乖乖的玩手机了。

青草s35u83

嗯,如果如果是如果看到如果,如果,如果,如果,

嘟麻s45u36

跟他沟通一下,说说纵欲对身体不好,最好减少次数

oo鲨滩s15u85

看来你老公的工作是不是很轻松,我老公工作挺累的但是累的都不想做了