一念s888a444

70天的婴儿闹觉怎么办?

本来奶睡很严重,从来不抱睡,后来怕她奶睡伤牙齿,就开始给她抱睡,连续哭了两天以后现在睡眠完全乱了,白天抱睡不能放下,基本都是短睡眠,晚上要大哭一下才能入睡。脑壳疼,可怎么办呀……

柠檬醋

小宝宝都是这样,我家宝宝也是天天闹我都听的烦了

麦麦s801a529

亲宝宝一定要养成好的睡眠习惯不要着急慢慢来

王伊秀儿s21u53

宝贝太小也没有办法,现在很多小宝贝都是要抱着睡才行的,不知道是不是这样睡舒服。

涵涵妈咪s74u27

小宝贝一般都是这样 ,我家宝贝当初也是这样的 所以不用担心

回乡看雪

我家宝宝一直都是奶睡,一岁半左右牙就出齐了,也没伤到牙。

小雪s89u79

我们家孩子也这样黑白抱着她睡觉

漫漫长长的光阴

吃饱没有,或者是不是不舒服,胀气了之类的,才几十天应该很会睡觉才对

悦悦妈s989

可能是有点肠绞痛,你给他顺时针按摩一下肚子或者是肚子胀气了不舒服,按摩一下肚子会改善一点。

博渲麻麻s217a819

是不是哪里不舒服,不然这样大小孩子基本吃了睡,睡了吃,不怎么吵的

家有兒女o

這是你們練出來的了 這個很難戒的 沒辦法 我大寶都這樣鬧到兩岁呢 ,不然你就放推车裡面推著睡 這樣你也不會太累 我小寶月子裡面也這樣 我都是這樣摇睡的 不然抱到手断啦

默默初夏宸

正确的是让他哭一下 不要哭就马上抱 慢慢改正

弯弯柳叶眉

再观察几天,阶段性的就没事,很多时候过几天又不一样了,不过睡觉前哭一哭,很多宝宝都会。

梦想秋天

那就慢慢地改奶睡,实在不行就断夜奶试试看看

漫步s78u22

是不是肠绞痛啊,宝妈看他哭的时候给他按摩一下肚子试试

夏os87u18

我家吃了就不睡,需要抱着才能睡的着,累人

唯爱小萌宝

我家宝宝一直奶睡到十个月,才给他断奶,断奶之后倒是不用喝奶睡觉了

小啵啵s33u68

这种情况一定要慢慢的帮宝宝戒掉,不然累的是大人。

小可乐s97u16

慢慢来,好习惯难养成,宝宝小时候差不多都是这样过来的,再坚持坚持

肥腻腻

一般小宝宝都是这样的很常见的呢如果宝宝哭闹不止的话,考虑宝宝是不是哪里不舒服

oo鲨滩s15u85

我家也是需要奶睡的,不吃奶反正就是不睡觉的那种也特别头疼不知道怎么改