hahaooo_oo

羊水少要多喝水,还要随时都要去医院检查

梦想秋天

羊水偏少,我记得医生是让多喝豆浆的,

漫步s78u22

多喝白开水水,豆浆还有椰汁之类的

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈要多喝些汤水来帮助增加羊水的,还要多卧床休息。

夏os87u18

羊水少需要多喝水,增加羊水量,你说的腿吧,股骨长,那个没事的,

辣妈157079s629a166

多喝水,我孕晚期羊水水,医生让多喝水喝汤,我平均每天2000cc水。一个星期就长上来了

七七s28u11

羊水少就多喝水,多喝豆浆,会涨上去的

辣妈823405s340a356

多喝水应该会有改善,如果效果不明显,危险系数增加。需要多些监护,多跑医院,尽量别出远门,务必保证宝宝的安全。

康康妈妈s37u70

可以多喝点儿水,如果后期羊水还是少的话就得去输液啦。

弯弯柳叶眉

那就只能多喝能使羊水多的东西,比如豆浆,凉白开

肥腻腻

羊水太少的话你每天要喝一杯豆浆多喝汤知多喝水多吃水果

开心o_o点点

孕妈羊水少的话平常就多喝水,多加营养

唯爱小萌宝

我怀二宝的时候也是羊水少,每天就拼命的喝水喝豆浆

o芷英jro

自己多注意胎动就可以啦,定期产检吧,自己也要多注意喝水,喝一些豆浆也是可以

彤彤妈妈s75u15

可以补的哦,多喝汤水,有条件可以自己打豆浆多喝

A淑

羊水少了就要补充,多喝些汤水,喝豆浆可以把羊

oo鲨滩s15u85

水少的话尽量多喝水另外还得多喝豆浆,那些都是涨羊水的