辣妈358242s592a793

咳嗽药

我孩子六岁半了,咳嗽厉害,尤其是到晚上就咳的不行,不知道有没有效果好的药?

CCZs694a398

我儿子感冒咳嗽我都是煮大蒜冰糖水,效果很好

夏os87u18

有检查过吗?我家大宝属于过敏性哮喘,咳嗽就容易上肺炎,

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是属于风寒咳,你可以给他做雾化这样好得快快一点

大浩子s57u53

我家之前咳嗽医生就说,至少吃三天的消炎药跟止咳糖浆就可以,像吃一两天的药就不如不吃了,至少要三天

漫步s78u22

晚上用生姜炒鸡蛋,给他吃,应该有效果的

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃一些川贝炖雪梨。

兔小淼

你好,宝妈,如果宝宝一直咳嗽的话,需要带宝宝到医院去做一下检查比较好。

柔o悠

这天气真的很难断手尾的,我家半个月了还不也一样……弄多点健脾的食材

橙橙s529a757

你家宝宝咳嗽跟我家宝宝好像,也是晚上睡觉咳嗽,吃了好多药,口服液也喝了好多种都没用

oo苏麟儿

孩子咳嗽,不能一味止咳。要把痰排除来才好。如果没有咳喘就不是很严重,可以多喝温水喝点化痰的糖浆。

小可乐s97u16

咳嗽的厉害,一定要去医院看看,最怕宝宝咳嗽

嘟麻s45u36

咳嗽得上医院,现在小孩咳嗽一定得重视,别发展成肺炎了

弯弯柳叶眉

看过医生了吗?止咳药水牌子很多,舒坦静也挺好,但是不知道你家的是支气管炎咳嗽还是普通咳嗽。

月韵梦影

我家也是,在吃复方鲜竹沥,吃了好几盒了

肥腻腻

小孩咳嗽吃止咳糖浆或者适当川贝液平时要多喝水

宝宝s673a724

止咳糖浆喝过吗,就是味道有点中药的味道的那种

o萱萱o恩恩o

带孩子去医院看看去吧喝点糖浆看看管用吗

小清新s170a230

去医院检查一下吧,我家宝四岁也是咳嗽,去医院检查说是支气管肺炎,输了三天液好多了

oo鲨滩s15u85

你可以去母婴店给她嗯拿个咳嗽灸啊,那个效果很好的还不用吃药