o小团子

所有宝宝长牙都一样吗?

宝宝长牙是先长那个牙 一个一个的吗?

辣妈633852s212a727

每个宝宝长牙的顺序可能都不太一样的,大部分宝宝会先长门牙。

唯爱小萌宝

一般情况下宝宝是先出下面两颗牙齿再出上面两颗

大浩子s57u53

好像是先长下牙大门牙开始吧,忘记了,有一个也有两个开始的

甜心宝贝s13u52

这个不一定的,有些两个一起长,我女儿有一次四颗一起长。

零归零

不一样的,有些宝宝是一个一个萌发的

几木果

大多数宝宝都是一样的,但极少数是不一样的。

Aoo情初

宝宝八个月了 都是一个一个出的牙 长了四个了

小啵啵s33u68

没有啊,每个宝宝都长牙情况都不一样,我家宝宝有时候两个牙齿一起出,有时候就一个牙齿的一个牙齿的出。

柔o悠

每个宝宝体质不一样也有差异的。我家是两个两个长得……

兔小淼

你好,宝妈每个宝宝的情况都是不太相同的,一般宝宝是从门牙开始。

橙橙s529a757

不一样的哦,有少部分是先长的上牙,有一颗一颗出的。也有两个出的

oo苏麟儿

每个宝宝都是不同的。一般来说是先出下门牙,再出上门牙。有的是两颗一起,有的是一颗一颗出。只要两岁左右乳牙全部出齐,就没有问题的。

小可乐s97u16

不是的,有的宝宝先长下面再长上面,也有的相反。长的个数,也可能是一个。也可能是两个

蛋白高蛋白

我看到过门牙不长就长两边的,不知道为啥

嘟麻s45u36

不一定的,有的一颗一颗地长,有的两颗两颗地长

康康妈妈s37u70

看孩子吧,我家现在八个多月快九个月了,还没有长牙呢,就是上面和下边儿都有一点儿,但是没有长出来没有长透。

弯弯柳叶眉

不一样,一般是先长下边的,两个一起长。

月韵梦影

大部分一样,也有例外的,有的是遗传

追梦s14u11

最多的是先长下边俩牙,我家不是事先长的上边俩,无所谓

小雪s89u79

一般出牙顺序是一样的只不过长的早晚不同

A淑

不一定的,每个人体质不同,有可能同时长两个

oo鲨滩s15u85

我家都是先长一个没一个星期吧就长另一个了