辣妈369024s106a242

孩子一岁半,现在动手打人,掐人,说他打他不听,这有什么好办法改正吗?

一岁半孩子动手,掐人这是一个成长的过程还是个别孩子这样?教育他,根本不当回事,有什么办法改正吗?给个建议吧

小啵啵s33u68

宝宝还小这种情况都是有一个阶段的。我这宝宝也是这样子的,所以要好好的跟孩子沟通一下。

柔o悠

这种行为是一个过程吧!除了看紧点我们也控制不了宝宝的行为……加油!

橙橙s529a757

是有这么一个过程,我家大宝也是,还有个撒泼的过程

oo苏麟儿

孩子大多是和大人或者别的小孩学的。平时教育宝宝不要大吼大叫,让他以为这样才能解决问题。有时候不要表现太过敏感,你越不让他干啥他越干啥。过一段时间可能会好点。

兔小淼

你好,孩子的坏习惯需要慢慢的改正,要用耐心才可你好,孩子的坏习惯需要慢慢的改正,要用耐心才可以。

小可乐s97u16

有段时间我家也这样,每次出门都紧盯着,生怕打了其他小宝宝。过了那个阶段就好了

辣妈212507s222a179

是一个成长的过程,只不过有些孩子表现明显一些建议在家有这个行为的时候以牙还牙,让他感受到他的行为带来的后果

七七s28u11

可能孩子只是想跟别人玩,但是不知道怎么表达。

嘟麻s45u36

这种情况需要慢慢教他,并发现制止他,这是一个过程,慢慢来

康康妈妈s37u70

他怎么做你就怎么做,让他看看你,你如果嗯他掐别人的时候,你也恰恰她这样,她应该会长得记性吧。

几木果

我家孩子之前出现这种情况,他打了告诉他痛,但是他可能不能理解,然后我也把他打一下,我说会痛不会痛,这样慢慢的她就会知道。

月韵梦影

这个应该是学的,大人是不是有人交过,或者看到大人打过

小雪s89u79

不会用语言表达就动手交给他正确表达就好了

彤彤妈妈s75u15

如果打他教他还是不听的话你得多耐心好好讲道理,同时要跟前些别打到别人的小孩。

简单oo_oo而快

其实这么大宝宝是知道的,可以等他掐你时告诉他你会疼要么你把他掐疼,让他知道反复几次宝宝就会改过来了

宝宝s673a724

必须受到惩罚才会改,不是动手揍他,是不给他想要的玩具,吃的喝的

杰森妈咪

都有这个过渡期呢,不止你娃,所有娃都是,家长起到引导作用就好

o萱萱o恩恩o

我家孩子不这样,才这么点孩子还不懂事呢你多教教她

家有兒女o

這個是成長中的過程 慢慢引导教他 他身邊的玩半也會影響他的 這個時候身邊的引导最重要 小孩是會模仿的 老話說的近朱者亦 近墨者黑就是這個道理了 像我寶寶老是跟那個打人小孩玩現在也壞蛋打人了 我都不給她去玩了,

大笨蛋s22u60

我朋友家的孩子也这样,不过过了那个阶段他自己就不打人了

oo鲨滩s15u85

我家孩子现在十个月老是抓人,抓头发什么的,只要他抓头发我们大人就抓她的头发然后她就不动了