安黛s840a804

有31周还是臀位。后来胎位转正的吗?

唉。我好累啊。想顺产。但是胎为不正要怎么破。前几天去检查。羊水又偏多。脐带也绕了一圈...那天唯一一件开心的事情就是检查出来是个闺女。其他真是没有让我开心的事情了...

翟晓雅妈妈

一切顺其自然,后几周也有可能转过来的,加油

杰森妈咪

我的就是,坚持爬,一周左右就好了,祝你好运

木木s93u61

哈哈,宝妈你要相信好事多磨啊,会转回来的,放心

o萱萱o恩恩o

女孩怎么了女孩还是妈妈的贴心小棉袄呢

兔小淼

31周还是臀位的话,你回去可以多拍一下。

宸s24u76

没事的我带小宝32周胎位不正34周才转过来

航航麻麻s33u92

不是有一些人都可以把胎位摸正吗?而且有些会转过来的。

婷婷玉立s58u38

现在还有机会转正的,你可以适量的做一些转胎位的操。

肥腻腻

孕后期你要多走动走动胎儿就会转头位下去的不必担心

AAAoo羊宝宝o

只有看后面能不能转过来了,脐绕颈又不能趴

oo鲨滩s15u85

才31周有可能会赚回来的,你可以多趴一趴呀

家有兒女o

31周應該還可以調整回正位吧 醫生會教做運動呀跪床上趴著 多做几组 5分鐘到十分鐘左右 可以調整胎位的 多侧睡

玉洁敏儿

胎位不正好像可以慢慢调正的,你要问医生该怎么做

A淑

我二胎是胎位不正,多走动走动,还有用艾条薰脚尾指,成功转正

辣妈615729s142a549

医生说36周前都有可能转过来的,你可以做一些动作纠正

小喜悦麻麻

不要太担心,宝宝在肚子里会自己转;不过一般孕晚期,宝宝由于身体发育变大,在肚子里的活动空间相应变小,所以胎位变化的概率会变小。但,一切皆有可能。我生老大时,也是孕晚期宝宝自己由臀位转成头位的。不要太过着急,保持好心情,祝平安顺利。

夏os87u18

别太担心了,顺其自然,转过来最好,转不过来就剖呗

好o好的s64u47

31周还是可以转的,一般36周之前都有可能转。