静雯s144a342

啥姿势 比较容易怀孕?在线等

啥姿势 比较容易怀孕?

肥腻腻

每次同房以后你就把屁股垫高一点大概半小时左右。暂时不要起身或者去上厕所

oo鲨滩s15u85

尽量男上女下,然后每次做完垫个枕头或者你的腿放在墙上,这样就不容易流出来就会容易怀孕的

家有男女o

男上女下了,最好在排卵期同房,机率更高

玉洁敏儿

宜孕身体什么姿势都会怀孕,如果不是就只能看运气了

辣妈672655s23u76

传统的女下男上最容易受孕了,房事后用枕头垫高屁股

毛豆麻麻s94u62

拿东西垫屁股上,躺着。或者抬腿我是这样怀上的

A淑

最好在排卵期左右同房,完事后尽量让屁股垫高点

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,我是子宫后壁,不怎么好怀孕

馨馨妈s97u43

就男上女下传统的,完事保持屁屁下面放枕头的自私半个小时

虞美人s124a534

这个事情也是因人而异的吧,不是每对夫妻都适合的吧。

辣妈987025s99u16

性生活过后,屁股下面放个东西,屁股撅起来一点,应该容易一点吧

卿宝s78u33

屁股抬高点,完事以后屁股抬高点倒立

点点心情

不管啥姿势,完事后女生要倒立,让精子爬进去

AAAoo羊宝宝o

应该都差不多吧,只要不要流出来就好了

小星星vs小坡坡

你可以试着从后面进入。这种体位对子宫后部的妇女可能更好,这更有利于子宫颈浸泡在精液池中。当所有女性xingjiao后都采取仰卧姿势时,会有液体流出yindao,而不是你的yindao容量低。为了确保怀孕,女性可以在xingjiao后抬起双腿,或在臀部下面放一个枕头,使上身处于高臀低头的位置。

合家欢s111a315

姿势不重要,应该是精子进入后拿个东西把屁股垫高让精子不那么容易流出来着床的机会会大一点,哈哈

夏os87u18

同房后把屁股垫高增加受孕几率的。也可以抬起来腿

梦彤baby

我觉得吧最重要的是心态,还是顺其自然吧,不要刻意去想怀孕,往往越是想怀孕越是不能得偿所愿,心情好点,营养丰富点,自然就有了

好o好的s64u47

没有研究过这个问题诶,应该你让他在体内停留的久一点会好一些。

小清新s170a230

想要的话,是排卵期,不管任何姿势,只要射进去就会有

俩孩妈s34u51

每次同房射精后不要着急出来多呆一会,然后屁股垫高一些