槑槑妈咪s316a637

你家宝宝现在还吐奶吗

我儿子每次吃完,准备抱起拍嗝,就吐一大口奶不知道怎么回事,是我喂太多了吗

小星星vs小坡坡

吐呀,我家的都七个月了,出生没有几天就开始吐,吐的厉害的叫真吐奶,胃的太饱了孩子胃受不了,有种吃完了,吐一点点叫溢奶没有关系的正常,吐一大口就要注意起来

合家欢s111a315

可能是喂太饱了。小孩子吃太饱一下子抱直很容易吐奶的。我家小孩子有时也会这样子

啾咪s623a602

我家宝宝有时候也会倒奶,但是次数不多,她喝的很多,很少吐

追梦人s306a387

大点就好了,尽量不要吃太多,稍微少吃一点点会少些

梦涵妈妈

宝宝要三个小时左右喂一次,喂完不要立马拍隔,要仰75度抱一会再拍隔

星星妈妈s276a998

胃浅,喝完容易溢奶正常,拍拍就好了,以后大了就好了

家有兒女o

一樣的 八個月了還吐呢 肚子太小 喝多點就吐 哎 都長不大了。

萱妈s10u31

那你慢慢抱起,他刚吃完,你要是一下就抱起肯定要吐了

独行侠os319a554

几个月了?如果是四个月以前的宝宝,吐奶是属于正常的

辣妈敏敏s348a220

会不会是吃太多了,还有刚吃完奶别老动他,不然也会吐奶,没有打嗝是不用拍的,我家有时候打嗝我也不拍

誰洅議

应该是喝太多了,不要喂那么多就好了

嘟嘟s541a797

很多原因的,等大点了就好了,没事的

夏os87u18

我家吃多少奶也得吐出来点,平时也会吐,就是她总使劲

宝宝s673a724

可以少喂一点奶,有时宝宝吃饱了拍一下会吐一点也是正常的

家有儿女

可能宝宝肠胃不好,给宝宝吃点益生菌看看。

馨馨妈s97u43

是啊,本来就不能吃太多,有些宝宝知道吃饱了之后不吃了,有些是一直吃。

宸s24u76

我家宝宝快三个月了还是吐奶,不过比刚出生好一点了

好o好的s64u47

可能是喂得太饱了,还有就是喝奶的时候吸进去很多空气。

oo鲨滩s15u85

你这个会不会是你喂的太饱了,我们家没有这样过诶,你可以感觉时间给他喂