辣妈134185s480a145

宝宝11个月28天,不知道每天怎么吃

各位漂亮的妈妈,你们是怎么安排宝宝一日三餐的

素颜s17u80

早上喂小米粥,两个小时喂点米粉或奶粉,下午挂面,晚上小米粥

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝蒸鸡蛋糕,喝点稀饭,吃点儿童面条

萱妈s10u31

各种蔬菜肉类或者海鲜去炖粥,反正换着吃

Jing蔚s78u21

早上8点,中午12点,晚上6点,一天3餐主食

妍宝s26u20

现在快一周了,几乎什么都可以吃了,把她搞烂点都可以吃的

决不放弃s17u41

有时候是饿了,或者肚子不舒服,胀气,给他吃点益生菌看看

俩宝妈s53u94

我之前去保健院医生说一日三餐了哦 稀饭 菜 米饭 我家不吃面条 水果

宝贝s525a681

三次辅食,水果也吃点,多喝水,三次奶粉。

嘟麻s45u36

一周岁了,只要不挑食可以跟着大人吃,但要清淡

嘟嘟s541a797

同样不知道怎么吃,我都是百度搜一下

知足s43u88

一般和大人一样一日三餐,然后早上九点蛋蒸一个,下午奶粉100毫升,晚上睡觉前100

花火s40u12

我家有时候煮点鸡蛋面条,有时候煮点瘦肉粥

唯爱小萌宝

早上起来可以吃点饭,十点左右喝顿奶,到中午吃饭的时候吃一点,下午三点左右喝一顿奶,晚上又可以吃饭了,睡觉之前再喝一次奶

宝宝s673a724

辅食的话一天吃两次就好了呀,中午一次,一下一次,其他两顿可以吃奶呀

提拉米苏os83u33

根据宝宝来说,我特别懒,这样的小宝宝都是手工面鸡蛋羹,别的也不会

好o好的s64u47

基本上跟大人的饮食差不多,然后就还有奶。

小清新s170a230

我家宝宝之前都上午睡醒炖鸡蛋羹,下午睡醒米粥或者面条

oo鲨滩s15u85

我们都是早上喝点奶粉,中午再吃点辅食,下午的话要不就是吃母乳要不就是喝奶粉